みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

読みづらい

全体的に陰惨な雰囲気で一話も短いのでどうしても次が読みたいとは思えない。頑張って読んでみても暗く謎がありすぎて、復讐を遂げているようでスッキリしない。

ほう

復讐サスペンスものだけど、ふつうにえろ漫画としても読めるね。元同級生カップルの嫁の方が親の取引相手のきもいおっさんとパパ活してちくび責められてるのとかなかなかぐっとくる。

50話迄読んで…登場人物ゴチャゴチャになってしまった😱 人物もストーリーも訳分からなくなって 読み返しが自分には必要みたい。

最初の

結婚式での反撃等は面白かったけど現実離れの復讐が出てきて冷めてしまった…天井からギロチンだか出てくるってありえない(汗)

意外と面白い

単純なサイコパスの報復話ではないかな。
    まだ精神科医が出てきた少し先の所を読んでいるので続きが気になる。エログロ少しは大丈夫なんだけど、ちょいちょい出てくるあの虫は…!あの虫だけは…っっ(泣

怖すぎて

怖すぎて途中で読むの断念。気持ちが苛まれるくらい嫌な気分になります。ただ続きは気になるので読み始める人は覚悟を決めて読んだ方がいいかも。

気になるまんが

復讐劇のまんが・・
    高校のときからの付き合いで、これからも楽しくと思っていたが、まさか結婚式であんな復讐されるとは誰も予想しなかっただろうな
    一つ言わせてもらうと、絵柄をスッキリさせてほしいのと 登場人物が多くて頭に入りにくいかな

サスペンス要素盛りだくさんです。
    絵が怖い( >Д<;)
    話は面白くてついつい読み進めてしまいます。

あくまでも!

あいつは下田の分身なくらい似てる、いじめは今も昔もよろしくないよね、それに打ち勝った時世界は変わるのだが

途中からひどい。

最初の方はよくある復讐系で、そういう話が好きなら面白いと思える漫画です。
    ですが、課金して現在の最新話(108話)まで一応読んでますが…単なるサイコパスな人達のコ□しにしか見えず、
    可哀想という感情もスッキリするという気持ちも全くなくなります。
    キャラそれぞれ難ありな人ばかりで確かにクソですが、
    高校時代にイジメたからって、こんな目に合うのは流石に酷すぎるし意味がわからない。ここまでする必要は絶対に無いし、見ていて不愉快極まりない。
    それでも課金して読んでるのは怖いモノみたさです。
    もしかしたら助かってるかも、という希望が残っていると
    信じて、一応最後まで読むつもりでいます。