みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ありきたりの内容かも
ストーリーもそれ程の新鮮味はなく、登場人物もあまり魅力なし。
今後の展開に期待して、課金してまで読むか悩んでます。by マダムはちこ- 0
復讐怖すぎる…
絵の感じから、何故だか実際にあるんじゃないかと思ってしまう。(ここまで強烈な復讐はないんだろうけど)
とにかく罠を仕掛けてる男が気持ち悪い!
どうして関わってきてるのかわからない。
体を爪でガリガリして血が出たりとか、かなりヤバい奴!by 匿名希望- 0
絵がうまくて良いと思う
復讐モノはだいたい似通った内容になりがちだから、どのパターンの復讐なのかで展開が変わると思う。
少しツッコミ所はありますが、今後の展開で明らかになっていくと期待しましょう。
絵は見やすくて続きは気になりますね。by 匿名希望- 0
途中ですが
まだ途中なのですが好みではありませんでした。
ドロドロしたミステリー??で
復讐ものでもスカッとはしません。by 匿名希望- 0
謎の復讐
ストーリーです。学生時代の陰惨ないじめが原因と思われる勝ち組自称で余裕ぶっこいてるイケメンや性悪美女が追い詰められていく。人の保身の心情、隠蔽などの犯罪への転落など緻密に書かれていておもしろいです。続きが気になります。
広告から気になって無料分だけ読みました。どうゆう風に復讐していくのか気になりますが、最後が嫌な終わり方は嫌だなぁと思いつつ買えてません。
復讐って怖い
イジメによって被害者の心が歪み、その結果がこの復讐劇···。
イジメって、やった方はあまり覚えてなかったりするけど、やられた方はいつまでも心に闇を抱えるものですよね。by 匿名希望- 0
こわーい。
こわいけど、つい続きが気になって読んでしまいました。でもあまりにもひどい展開で不快になり、途中で読むのをやめてしまいました。まさかこの人もグルだったのかーっていう設定はおもしろかったです。
面白いです!!
早く続きが読みたいです〜by 匿名希望- 0
ショートショート
配信の1話1話がアホみたいに短くて、「これで金を取るのかよ!?」と言いたくなる仕様です。更新も遅筆の極み。
ストーリーを忘れた頃に更新され、ちょびっとだけ進んで再び沈黙。
どMの方以外には正直お勧めできません。by 匿名希望- 0