【ネタバレあり】悪魔だった君たちへのレビューと感想(3ページ目)
彼らの末路
虐めた連中をジワジワ苦しめて蹴落とす。
なんとスカッとすることか。
地位がそれなりだったりするから転落が余計に際立つ。
しかも、虐めた本人だけではなくて社会的、道徳的に後ろめたいことをしている人間までも引きずり込む。
こんなに大掛かりなことをするのに、強い恨みを感じる。by 芙蓉ふよう- 0
クズで外道のいじめっ子に復讐する展開は、スカッと出来て面白い。贅沢言うならばもっとハードでもいいと思う。
by イベルタル。- 0
??
心が壊れた同級生がイジメをされて復讐をするマンガみたいです。幸せな時間が続いていくのかな??みたいに思っていたらとんでもない暴露からの…
by ツルギのカワ- 0
めちゃめちゃ
きもちわるーい!いじめられたからって虫を食べれるようになるのか!?
むりむりむり!
でも面白くて続きがきになりすぎるー!!!!by (*´꒳`*)゚*.・- 0
昔の悪さが跳ね返ってくる?
なんとなく誰が犯人かわかりながらも、どこかムズムズしながら読んでる自分がいました。
イジメはよくないから天罰が下るのは仕方がない気もしました…- 0
まあ気持ち悪いけど・・・
虫、生きたまま食べないでくれ・・・
いじめしてた人たちって根性悪いままなのかもしれないとは思う。
どんどん復讐していくのは気持ちいいです。
実際は何食わぬ顔で勝ち組になっているのが殆どだろうから。
本人には他人を操る能力があって自分は出てこないのかなあ。
謎だらけです。by 豆いくら- 0
過去に壮絶なイジメを受けていた彼の復讐ストーリー。
ただ、見ていられなくなるくらい途中から気持ち悪いし若い子達がこういう漫画を見て真似しなければ良いなと、、。by ゆりゆり2525- 0
怖い
無慈悲でかなり怖いです。作者さんに情を感じませんが。そこがまたいいのかもです。悪いやつはだいたい酷い目に合うのでそれはスッキリしますね。
by hunybunny- 0
主人は
主人はどうやら昔に受けた傷のせいで、今も苦しんでいる。悪魔が出て来て原因となる人たちに復讐している。描写は苛烈な内容があり苦手な人は苦手だと思うが、読んでもそこまでのショックは少ないと思うから安心してもいい。
by 優しいおばあちゃん- 0
気になる
昔の復讐のお話だと思って読んでました。復讐しているのは、途中から当の本人ではない話になってきて、続きが気になります。
by せせ- 0