みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
残酷極まりないけど、こういうのキライじゃないんですよね。仕返しって、やっぱり見ててスカッとするじゃないですか。
by 肩凝りさん- 0
斬新過ぎる内容の漫画
人の恨みとても深いもの。こんな人の心のなかを深く描写する漫画はとても引きつけられる。一度読み始めたらおもしろすぎてとまらない。
by kick2- 0
無料分読みました。なんかすごい復讐劇。この復讐してる人は誰なんだろう。なんか色々裏がありそうだけど…
by ハマヤラワ- 0
気持ち悪いです
絵柄が好みだけど話が気持ち悪いです。課金するかはわかりません。続きが気になります。主人公が可愛いです。
by あずあーず- 0
スッキリ
昔、いじめをした人も、悪いことをした人も、罰せられるべきです。いじめられた方ばかり、辛い思いするなんて、そんな世界終わりたい!スッキリできること楽しみに読み進めてます。
by さまんさこな- 0
凄く面白いです☆夢中で読んでます☆怖いけど面白い☆キモいけど面白い☆本当に本当に本当に凄く面白いです☆
by あゃにゃんこ- 0
主人公大変だったんだね
こう言う輩はきっと人生の挫折って知らないんだろうけど、現実問題としていろんな告発など手段があるので、いつかは社会的に抹殺はされる。
by ゆずこうた- 0
こわいよ
とれがだれで、犯人なのか????が最初よくわかりませんが、このパターンって、大どんでん返しパターンかな!?若い頃の悪さは後々かえってくるってことですよねー。
by む〜むー- 0
ものすごく気持ち悪い
絵はきれいなのですが、いかんせんストーリーが気持ち悪いし、各場面も悲惨な描写が散見するので、苦手な人は注意が必要です。
かつて陰湿ないじめを受けていた側が、幸せに暮らしていた加害者たちに凄惨な仕返しをしていく話と理解していましたが、どうもそれだけではなさそう。by 儀左衛門- 0
これ、なにかで見かけた気がする。いじめられた側は消えないのは事実で、誰なり悪口なり仲間はずれは経験あるはず。そのくらいは割り切っていくし、いつかああ、そういえばあったな、ってなる。でも凄惨ないじめは絶対消えない。某元宝塚女優の娘がやばいいじめしててニュースになってたけど、いじめる側は家庭に問題ある。日本はいじめられた側に逃げるように言うけど本来隔離してケアすべきは加害者。勿論被害者のケアもだけど。
by ミントさん- 2