みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
そんなことある?
そんなことある?急にそんなことする??と思うけど(笑)オトナの色気ダダ漏れなので、アリかな〜と、ついつい読んでしまう。
by ririanri- 0
不動産屋のミスでダブルブッキングとかは現実にはあり得ないと思うけど、
相手が転職先の上司とか
設定が面白いので
続きが気になりますby ヤダモンとキラ- 0
いやーこんなことが実際あったら訴訟もんじゃないの?
漫画だけどさ、こんなのに夢を抱かれたらいやだよね〜by 匿名希望- 0
展開が
展開が鬼早です。笑
スピード感溢れ過ぎですかね?
個人的にはもう少しゆっくり
掘り下げながら…とかを
楽しみたいです。
絵はとても素敵ですby 匿名希望- 0
不動産屋のミスでダブルブッキングや会社でキスマークとか、ありえない。
ありえないと思いつつ、サクサクと読んじゃいました。by ムシムシムシ- 0
展開が早すぎて気持ちが追いつかないです。ダブルブッキングからの…すぐ手を出されて受け入れちゃうし…もう少しストーリー的にはリアル感があってほしかったです。
不動産屋さんのミス、漫画の世界だから、これもアリ!!
なんて羨ましいんだろぉ…
お風呂での体を洗って?あげる所、首にキスマークつけるとか、もぉヤバすぎ~by しのしのchan- 0
いい上司
こんな上司と1ヶ月だけでも住めたらいいね。毎日毎日抱いてもらえそうだし満足させてくれるんだろうなー。
好き!!
この手の話が好きです!笑。まず上司と部下っていう関係がもうエロいです。女の子が戸惑って赤面すら感じがたまらないです。これから会社での関係がどうなってくのか楽しみ。笑
by ほんと、- 0
??
すみませんだかれなきゃいけない理由がまったく理解できなかった…
ないのはないでいいんだけどお風呂入ってくな!と思うし結局手だしてるやん…訴えたらお金とれそうな勢い。by 匿名希望- 0