みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
流くんってほんとにかめばかむほど…!!
ドキドキニマニマで心臓がもたないよ!!
流くんさぁ、あなた良くあるクールな孤島系イケメン設定と見せかけておいて恐ろしいほどかわいいんだけど大丈夫…?♡
かわいくて…しかもずるい!!
不器用で自分の気持ちに疎いのはわかるけど、戸惑う時の表情とか、どうすれば良いのか分からず曖昧な態度とったり、かと思えばグイグイきたりと反則級のずるさ!
これは振り回されちゃうし好きにもなっちゃうよ〜!!♡
そんな流くんの良いところをちゃんと分かっていて素直でかわいいあかりちゃん。
頑張れ〜2人で幸せになって〜!!
とにかく2人の心情や気持ちの変化が丁寧に書かれていて、成長し合い、気持ちを育みあってるのがとてもいいお話です。
おすすめ♡♡♡by tocoto- 0
キュンキュンですね!モテモテ男子が今までの境遇であらゆるものに興味をなくしてしまう。それを興味を湧くようなものを見つけようと奮闘する彼女。面白いです!
by ゆっちゃーん- 0
少しずつ少しずつ気になってきて、それが何か分からず、気づいた瞬間がなんとも言えずキュンとしました!続きが気になります
by りーんごりーんご- 0
みんなの話題に入るのが自分の幸せだって思っちゃう気持ちも分かるし、1人じゃ無理な性格の子多いですよね。
そんな子こそ、彼の強さに惹かれますよね。by ろお- 0
11話まで読みました。色んなことに興味津々なヒロインとなんに対しても無関心なイケメン。そのイケメンが唯一興味を持ったのがヒロインで。今後2人はどうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
物事に無頓着なクール男子と真逆なヒロインとのラブストーリー。
お互いを知ることで今まで見えなかったものが見えてくる。
ベタな展開だけどよい。by ミルミルさん- 0
何にも興味を持てない流くんが、あかりちゃんには興味が湧いた。今までにない女の子。自分と真正面から向き合おうとしてくれるあかりちゃんと、これからどうなるのだろう。
by 信楽たぬき- 0
全く全く興味を示さない男の子に、興味を持たせようとしてる女の子がめちゃくちゃかわいー、一生懸命だし、ステキな子です!
by ピチロー- 0
キャ~♡
9話まで読みました。人にも物にも興味のない男子流くん。そんな流くんに興味ありありの耀ちゃん。流くんの「オレお前に興味わいたかも」にドキドキです♡興味→♡になるのはそう遠くないのかな。続きが楽しみです。
by くまのみーさん- 0
無料分だけしか見ていないのでわかりませんが、なんにも興味ない男の子と、なんでも興味のわく女の子のはなしです。
by なまり1231- 0