みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

んー特におもしろいストーリーでもなく、絵のタッチが好きな感じでもなく、可もなく不可もなしってとこかな。
by あーさんまるもうけ-
きゅんきゅんします♡
あかりちゃん可愛い♡
りゅうくんもかっこいい!!
明るい性格のヒロイン大好きです!
途中までしか読んでないけど、早くあかりちゃんを好きになってー!
あーきゅんきゅんする♡
絵も綺麗なので見やすいです♪
続きももちろん購入します(・∀・)by ぴぴ1537-
とりあえず
とりあえず無料分は読もうかな?ヒロインみたいなタイプは好きじゃないけどね。一回痛い目にあわないとダメなタイプな気がして
by もっぷさん-
絵がとても綺麗で、読みやすいです。学生時代に戻りたくなりました。彼がこれから自覚して、どうやって伝えて行くのかが楽しみです。では更新された続きを読みに行きたいと思います。
by パンダちゃん-
あかりとりゅうくんかわいすぎます!最初ははっきりしない2人にイライラしてたけど,お互い自分の気持ちをぶつけて本音を言えたところはすっきりしました!
by けっちょん-
メンズくんが屈折してるなぁぁ。でもそんな男の子が気になるっ、可愛い。ヒロインのキャピキャピも大げさ過ぎるけど、それも可愛い。2人が寄り添っていくであろう、、、楽しみです。
by 目がね-
かめばかむほど癖になっちゃいそうです。
人に興味のない彼がどんどん惹かれて行っちゃう。読んでるだけできゅんきゅんしちゃいます。by かりこく-
ちぎらくんににてる
ちぎらくんのおはなしに雰囲気が似てて、なんとなく私の中で盛り上がらない。もうちょい違う感じにストーリーが進んでいくといいのにな、って思ってます。好きなもの探しっつって、え?それって、わたし?な流れはやめてほしいなー。どうなるんだろな?
by Itchy-
ヒナチなおさんの作品が好きです。
キャラが、素直でかわいい子ばかり!
ドキドキできるし、面白いです。by たねみん-
可愛い
あかりちゃんが可愛い!
興味レス王子が、だんだん色んなことに興味を持ち始めた感じが、先の展開が気になります!by ゆさここ-