みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
まんまと
モテすぎて、性格に難あり、でも好きな子出来たら急に一途な男子。王道なの解っていながらまんまとハマりました。
しかも、一途になってならはグイグイ。
こんな高校生、おらんやろー(笑)
いや、かっこいいですよ。by ミッチー。- 0
かわいい!
りゅうくんが照れる表情が可愛すぎる!ヒタチ先生の作品は展開がテンポよくて見てて飽きないです!2人のイチャイチャがキュンとしました。
by ひなまま、- 0
ハマったー!
めっちゃおもしろいです。読んでてキュンキュンするし、二人ともとってもかわいいので、応援したくなります。ぜひ読んで下さい
by チュロスぷりん- 0
キラキラしてました!
読み始めたらとまらなくて、最後まで購読してしまいました。まさに青春!って感じで、ときめきが盛りだくさん。キラキラした時間がとても懐かしくなりました。面白かったです。
by 永遠のタマ- 0
素敵ー!
素敵なお話でしたー!
完結してしまったのがちょっと残念…
もう少し色々展開があっても面白いのになあと思いました!by ウソ婚- 0
好き
内容はあるあるな感じだけど、かわいいから好きです。もう少し続いてほしかったので完結してしまい残念です。
by TOGE- 0
絵がキレイ
作者買いです。絵が好き!何でも興味をしめしちゃう女子とカッコイイけど興味なし男子が少しずつお互いを興味ありになって…あかりの笑顔がかわいい!
by じゅん22- 0
ストーリー面白いけど。だんだんとくせつよな主人公に飽きてきちゃって…
もっと若いころに読んでたら、きゅんきゅん来るかもしれないが…by しよーちゃん- 0
恋とは何かを教えてくれる
おばさんですが、年甲斐もなく夢中になって読みました。
眉目秀麗だけど他人に興味を示さない流くんと対照的にいろんなことに興味津々の耀ちゃんのお話です。
ひょんなことからお互いを認識(あくまで認識)するところから始まりますが、最初から好意というよりは興味を持つというところからゆっくりゆっくり距離がちぢまっていきます。お互いに好きにはなっても、特に人に興味のなかった流くんはどうしていいのかわかりません。
なかなかじれったいといえばじれったいのですが、その経緯さえも楽しめるお話です。by 単なるマンガ好き- 0
燿ちゃんも流くんも、そして周りを取り巻く仲間達もとても良い子たちで良い関係が素敵です!
楽しく読ませていただきました。
最後が余りにも簡単に終わってしまい残念です。
もう少し大人になってからの話しも読んでみたいと思いました。by fubaba- 0