みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
雰囲気のある絵か気になって読んでみたらはまりました。
両思いになってからのストーリーがあるのがいい。by 2児の母- 0
キュン
まず、絵がとってもかわいいですね!
主人公の女の子は、いろんな事に興味深々な子。
男の子は、逆の気難しい性格。
そんな2人の恋愛模様がキュンキュンして読んでしまってます!by Ryoちゃんさん- 0
キュンキュン
ありそうでなかった新鮮な恋愛マンガ。主人公が前向きで可愛くて応援したくなる。2人がこれからどうなっていくのか気になる。
by ku501507- 0
まだ読みたてだけど、中々気難しいヒトを手懐け始めて、展開に期待が膨らむ!特定の同性の親友を大事にしていて、大事にされている間柄は最高!
by エマル- 0
いい!
ときめきまくり。キュンキュンきます。アオハルです!言って欲しい言葉、態度、行動、計算されてます!!!続きが気になります。
by 昭和の香り- 0
正反対なのがいい!
耀は明るく友達もたくさんいて、何にでも興味を持ち、毎日を楽しく過ごしているが、反対に流はイケメンが故、寄ってくる女子が多く外出先でも
勝手に撮られたりし、友達も1人いたけれど彼女が出来たから、流1人に付き合う事は出来ないと言われ少し寂しそうな流。合コンカラオケに来たものの1人歌わず、連絡先の交換も面倒くさいとさっさと店を出た流。耀はそんな流がほっとけなくて、女子がいない所に行こうとゲーセンに連れていくが今一の反応。興味をもつ対象を決めようと耀が言うと流はじゃ俺を好きにさせてよと挑発してきた流。友人達からは適当にしないと大変だよと諭される始末!
オリエンテーリングに参加し、流の友人は彼女がパン作りに行きたいって言ってるから行くけど、流も行くかと言われるも即パス。耀は3つの内容全部に興味があり、決めきれな~いと必死に掛け持ちしようとしている姿に出来る訳ないじゃんと冷ややかに見ていた流だが、結局制覇した耀。
それを見た流は微かに笑っていた。
体調が悪そうだったけど耀大丈夫かな?
何か人物でも物でも興味を持つと面白いよと耀に言われ、どれにしようかなって言うからそんなに適当でいいの?と耀は言ったけど、どれにしようかなの最後のなの時耀に指を指していたのに耀は気付いてないみたいだった。
2人は進展していくのかな?どうなるのか楽しみ
まさに青春と言える漫画だなぁ…by ねこ108- 0
まず絵が好きで読み始め、この出会いから、どう発展していくのか気になり無料分を読み終えました。
付き合ったらどうなるんだろ。キュンです。by ごごぼう- 0
無料分を読んでいる途中ですが、すごく読みやすくておもしろいです。今後がどうなっていくのか気になる作品です。
by しまおす- 0
よい!
きゅんきゅんです!めっちゃかわいいし青春ラブストーリーです。絵も可愛いしストーリーもおもしろいです。
by さやさやりゅうりゅう- 0
自分なら絶対かかわりたくないしかかわらないんだろうけど、もし何かのきっかけで近ずけたらあかりのようになるんだろーなと思う(笑) 2人のこれからが楽しみ♡
by えふえふえ- 0