みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
全部は
全部はまだ読んでいないけれど、題名の通りだなーと思う。続きがまだ無料になってくれたらイイのになー!!
by すわあ- 0
かわいい
自分とは真反対なキャラなのでヒロインのこの先が気になります
イケメン塩対応男子って定番なのかな
楽しみですby ぷわぷ- 0
無料分を読んでみたらなかなか面白かったので、一気に読んでしまいました。全然違う男女のふたりがこの先どうなっていくのか気になります。
by 鹿13- 0
流はモテ過ぎるあまり干渉され過ぎて周りと関わるのがイヤになったんだね。モテないよりモテる方がいいけど、モテ過ぎるのも大変なのね。
by エッグプラント- 0
めちゃくちゃおもしろいです。
かなりはまります。
私は大好きなストーリーです。
無料からでもおすすめします。by 受けると- 0
もう少し!
無料分のみ読みました。絵が可愛いし、他人に関心の持てない男の子と、興味があるものの多すぎる女の子。正反対に見えるふたりがお互いに無いもので気付かされたりしながら成長し、恋心を抱いていくお話…かな?また序盤だからこれから盛り上がるんだよね。
ただまだ他の作品差し置いてこれを買いたい!!とまで行けなかったので星一つ減らしました。無料分少し増えるといいな。by blacka- 0
何にも興味なしの男子、何にでも興味あるあるの女子。正反対の2人が、、、。
無料分だけ読んでみて続きが気になる!by つぼつぼ総合病院- 0
あまずっぺー!
裏表ない興味津々女子と、野生動物のような閉じこもり系男子が織りなす青春恋愛漫画です。
徐々に徐々に燿に惹かれていく流の様子が飼い主に心開いていく猫のようで可愛らしいです。by 野国- 0
作者さんが好きでレビューも良かったので購入しました。
今の絵と少し描き方は違いますが、主人公が魅力的でとても共感できます。by いもちゅけさん- 0
いつもクールで人とは話さない柏葉くんが、唯一あかりちゃんとは気軽に話せるなんて、もうこれは好き確定でしょ!
by mammy93- 0