【ネタバレあり】かめばかむほど甘くなるのレビューと感想(20ページ目)

かめばかむほど甘くなる
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/07/11 11:59 まで

作家
配信話数
全52話完結(44~55pt)

4.0 評価:4.0 783件

藤原くん→恋するハリネズミ→これと読んでみてます。うん、どれもこれもかわいいです。

主人公の女の子はみんな一生懸命で真っ直ぐで全然狙ってない感じで友達としての好感度は高いけど女の子としてはいまいち見られない。
    男の子は一見つめたそうだけど、実は優しくて、だんだん主人公に心を開いてくれる…でみんなには見せない顔を見せてくれるようになって、ヤキモチとか焼かれちゃってって、最高かよ!
    って、どれも同じやないかーい!

話のパターンも基本同じ。。
    こんなシーン前も見たな、、となります。
    まだ本作は途中なのでわからないですが、今のところ同じ感じで進んでます。これから意外な方向に進んで行ったしないかな?

うーん、でも嫌いになれない王道パターン、なんとも言えず可愛いからここままでもいいのかな。

ヒナチなおさんの作品はどれも当たりです。

続きが気になる終わり方をしてしまってます。「何にでも興味を持つ女の子」と「何にでも興味持てない男の子」の話です。早く新刊入荷して欲しいです。燈のように好きな気持ちを無くすのは難しいものです。読んでて共感して切なくなったり嬉しくなったりするので、ヒナチなおさんの作品はどれも好きです。

キュンキュン

みんな可愛くていい!
    誰にも懐かない人が、自分に心許してくれたら嬉しい気持ちも分かる!
    めちゃめちゃいい感じだから、早く2人が付き合うところがみたい!

頑張れー!!興味レス王子が崩れていくとこ見たい✨もっともっとペースかき乱しちゃってほしい💕ツンな王子が翻弄されていくとことか読みたいなぁ😉女の子が必死で、健気で、一生懸命なところ好感持てるし見てて清々しい✨一瞬、え、BLぅぅぅ?!?!ってなりました🤣🤣

おーい。

なんで良いところで終わってるんだ!!!早く続きお願いします。おかわり!流くんがぎゅってして、流くんが好きって心の声が出ちゃった。。。そこで終わらないで❗お願いします。続きが気になって、眠れません。はー!ここまでサクサク読んじゃって、二人が付かず離れずなのが焦れったいけど、それが楽しく、絵も綺麗でポイント追加して読みました(笑)

絵が可愛く
    主人公の傍隔たりなく
    誰とも仲良くなれる人柄が
    見ていてこちらも元気になれます。

対照的に誰にも何にも
    興味無し、イケメンな男子は
    本当にBL!?
    と、思ったがそうでは無い様子。
    女子恐怖症??

これから彼の甘みを引き出してくれるのか
    続きが楽しみな作品。

藤原くん〜も全部読みました。
    内容も似てるかなって思って読んでましたが、お話やっぱり好きです。
    元気な女の子とクールで本気で好きになったことの無い男の子の恋のお話。
    可愛いお話です。

この作家さんの漫画はどれも好きです!!絵が好きだし、女の子の天真爛漫で可愛い感じとか元気ごでるからすきです!

作者さんの絵や話しが好きなので今回も購入。やっぱり絵はキレイで男子はかっこいい。顔、髪型はどの作品も同じような感じになってはいますが、どれもかわいし、かっこいいので許せます!!!!!

こんな人いるのかな?

何にも興味がなくて、ただ一人の友人だけで生きてる気がしてる人。ただ社会にでてもそのままだったら多分働けない。