【ネタバレあり】かめばかむほど甘くなるのレビューと感想(20ページ目)
絵が好きで、一気に読みたくなりました。彼女の性格もかわいいし、何にでも楽しく取り組んでいるところが、最高です。
ラストどうなるかな?by ぷくぷにゅ- 0
とてもかわいい!キュンキュンです
最初何にでも興味が…っていう性格が現実味がない感じがしたんだけど、りゅうくんがゆっくり惹かれていって、今どうしようもない感じになってるのがめちゃくちゃかわいい。友達の明くんの「思春期男子の恋心なめんなよ」は名言。今は私にとってもりゅうくんは良い鑑賞男の子です。
これからの展開も楽しみです!!!by orange.tree- 0
すごい素敵! イラストも好みだしどんなもんかな?と思って呼んでみたら胸キュンキュンのラブストーリーで今後の展開が気になって仕方がないです、
by 得意技は課金- 0
さすが!
この作者さんの女の子大好き!前向きで応援しがいがある!男の子も毎回かっこいいし青春だなーと思う。続きが気になります!
by AZ222- 0
可愛い!アカリちゃんがめちゃくちゃ可愛いです。
興味レス男子がアカリちゃんに興味を持って‥って先は大体わかりそうだけど、こういう話だいすきです。by 匿名希望- 0
王子かっこいい
興味が全くわかない男子高校生と
興味ありすぎる女子高生
何か興味出そうな物を2人で探す事に
なったがその中で
男の子が興味もったものが
女子高生
不器用な男の子が可愛くて
カッコよくて先が気になるby 匿名希望- 0
藤原くん→恋するハリネズミ→これと読んでみてます。うん、どれもこれもかわいいです。
主人公の女の子はみんな一生懸命で真っ直ぐで全然狙ってない感じで友達としての好感度は高いけど女の子としてはいまいち見られない。
男の子は一見つめたそうだけど、実は優しくて、だんだん主人公に心を開いてくれる…でみんなには見せない顔を見せてくれるようになって、ヤキモチとか焼かれちゃってって、最高かよ!
って、どれも同じやないかーい!
話のパターンも基本同じ。。
こんなシーン前も見たな、、となります。
まだ本作は途中なのでわからないですが、今のところ同じ感じで進んでます。これから意外な方向に進んで行ったしないかな?
うーん、でも嫌いになれない王道パターン、なんとも言えず可愛いからここままでもいいのかな。by mmmocosm- 9
ヒナチなおさんの作品はどれも当たりです。
続きが気になる終わり方をしてしまってます。「何にでも興味を持つ女の子」と「何にでも興味持てない男の子」の話です。早く新刊入荷して欲しいです。燈のように好きな気持ちを無くすのは難しいものです。読んでて共感して切なくなったり嬉しくなったりするので、ヒナチなおさんの作品はどれも好きです。
キュンキュン
みんな可愛くていい!
誰にも懐かない人が、自分に心許してくれたら嬉しい気持ちも分かる!
めちゃめちゃいい感じだから、早く2人が付き合うところがみたい!by 匿名希望- 0
頑張れー!!興味レス王子が崩れていくとこ見たい✨もっともっとペースかき乱しちゃってほしい💕ツンな王子が翻弄されていくとことか読みたいなぁ😉女の子が必死で、健気で、一生懸命なところ好感持てるし見てて清々しい✨一瞬、え、BLぅぅぅ?!?!ってなりました🤣🤣
by ゆみひき- 0