【ネタバレあり】かめばかむほど甘くなるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ヒロイン耀は真っ直ぐで何にでも一所懸命、好奇心旺盛でかわいいけれど、実際身近にいたらこんな子ウザいな。
by mmたっちゃん- 0
明るくて色々に興味いっぱいの活発な女の子のアカリと周りに心を閉ざしているイケメンくんの青春恋愛ストーリー。
少しずつ仲良くなっていく過程が楽しい。by いとちゃんです- 0
絵がかわいい。主人公の頑張りがすごい!その想いがどんどん流くんに伝わっているのもわかる。あまり表に出ない分わかりにくいけど、その分気持ちで伝わってる感がある
by rakumin27- 0
ツン好きにはたまらない…
柏葉くんがツン過ぎる…まだ最終話まで読んでないけど、どーしたら柏葉くんの心を溶かせるのかな〜とか、柏葉くんの好きなものを一緒に見つけたくなる☆他の人には興味を示さないのに自分に少しずつ心を開いてくれている感じが嬉しくってたまらない…。早く課金して最後まで読まないと!!
by かめ☆★- 0
むずがゆい‥
大切にしている人ほど簡単に距離を縮める事が難しいって改めて思っちゃうストーリー展開!三角関係どうなるかなー^^
by ひろちゃんです- 0
絵が好きでよみはじめました
元気いっぱいの女の子と、なーんにも関心がないクールな男の子の話です。クールなのにたまに見せる笑顔にきゅんとします。絵がとてもかわいくてすきです
まだ途中までですが、恋になるのか…続きが楽しみですby ゆんゆん☆.。- 0
これは
こんな距離感で来られたら、好きになってしまう。気持ちが通じ合ってハッピーエンド期待してしまう。無料分はぜったい読みたい!
by かほきゅん- 0
ザ!少女漫画!
無料分読みました。
初々しくて良いですね!
好奇心旺盛な女の子!ちょっと危なっかしくて目が離せません。by ピコリンリン- 0
かわいい
まず、絵柄がふわふわしていてとても可愛い印象でした!何にも興味を示さなかった流くんが燈に興味を持つのかとても可愛く、でもちゃんとかっこいい要素もありました
by かなくちゃ- 0
オススメです✨
なんにも興味がない男の子が、どんどん主人公の女の子に興味を持つようになっていくストーリーです🎶女の子がかわいいくて好きです💕
by 猫も犬も好き- 0