みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

流くんかっこいいでしかないし、絵も可愛いでしかないです(///∇///)
幼なじみ君以外に興味のない人が自分に興味持ってるって…最高すぎでは!?by Amu(*´˘`*)-
何にでも興味があるあかりちゃん。自分があれこれやりたいのは自由ですが、その価値観を人に押し付けるには行き過ぎでちょっと受け付けないです。
by あやややややのや-
切ないのですが良いので
切ないのですが良いので、ぜひとも読んでくださいね、一話だけ読んでみると2話目が、とても気になりました。
by カイ姫-
えー!!
あんないいかたされたら
勘違いしちゃうって!(笑)
え?好きに?え?!ってなる(笑)
イケメンは大変だな。by ななななな007-
なんとも
まだ一話だけではなんとも言えませんが、先が見えそうなストーリーかな?無料のところは読んでも有料では読まないかも。
by ピッピックローバー-
はじめは
何か主人公に共感できなくてちょっと苛立つけれど、だんだんと応援したくなります。飼い犬を手懐ける感じかな。読みます。
by リーダーII-
えっ⁉️B Lなの?
最初のストーリーからしたらもしかしてB Lかな?って思わせる描写多いけど、天真爛漫なヒロインの影響受けて無愛想なキャラクターが変わるのかな?
by ゆずこうた-
新しい
人にも物にも何にも興味を示さない男子に、それじゃもったいないよ~と、好きなものを一緒に見つけてあげる事になり、なんと、あかりが興味を持たれるという面白い展開。
by ナチュラル☆-
はまる、
私はあまりこの手の男子好きではないですがこの主人公の女の子みたいなキャラが一番合うんだろうなとおもいます笑
by ちゃくらさん-
可愛い
ヒロインのあかりちゃん、すっごくポジティブで真っ直ぐで本当可愛い!一生懸命なんだけどたまにドジがあってクスッと笑ってしまうから、私はヒーローの流くんと同じ目線であかりちゃんを見ているのかも。笑
早くくっついちゃえって思いながらも距離が縮まって行ってる過程がとても好きです!by チャトラ好きすぎる-