みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
はじめは
何か主人公に共感できなくてちょっと苛立つけれど、だんだんと応援したくなります。飼い犬を手懐ける感じかな。読みます。
by リーダーII- 0
えっ⁉️B Lなの?
最初のストーリーからしたらもしかしてB Lかな?って思わせる描写多いけど、天真爛漫なヒロインの影響受けて無愛想なキャラクターが変わるのかな?
by ゆずこうた- 0
新しい
人にも物にも何にも興味を示さない男子に、それじゃもったいないよ~と、好きなものを一緒に見つけてあげる事になり、なんと、あかりが興味を持たれるという面白い展開。
by ナチュラル☆- 0
はまる、
私はあまりこの手の男子好きではないですがこの主人公の女の子みたいなキャラが一番合うんだろうなとおもいます笑
by ちゃくらさん- 0
可愛い
ヒロインのあかりちゃん、すっごくポジティブで真っ直ぐで本当可愛い!一生懸命なんだけどたまにドジがあってクスッと笑ってしまうから、私はヒーローの流くんと同じ目線であかりちゃんを見ているのかも。笑
早くくっついちゃえって思いながらも距離が縮まって行ってる過程がとても好きです!by チャトラ好きすぎる- 0
学園ラブコメ
学校一のイケメンを好きになっちゃって、雑な扱いされながらも、真っ直ぐぶつかっていくヒロインに、落ちるのか?イケメン!!
無料分だけ読みました。
とーっても続きが気になります^ ^by (´∀`*)/- 0
人と付き合うことが面倒な彼が彼女の
おかげで、どんなふうに心を開いて
いくのか楽しみです。続きが気になります。by yosshi-0_0- 0
面白いです。
ピュアで可愛いくて癒されます。
最初はお互いへの興味から段々と、、。タイトルのとおり、かめばかむほど甘くなる、って感じです。by コリンセイ- 0
恋の予感がですかー
主人公にぶいし、彼も鈍い
ハラハラするけど
実はすごく純粋な感じする
上手くいけばハッピーby みりまり- 0
オススメ欄にあり、タイトルに惹かれて。
綺麗めな絵柄、なかなかの設定。無邪気そうな主人公魅力的、先が気になりますby あやよよよ- 0