みんなのレビューと感想「裏バイト:逃亡禁止」(ネタバレ非表示)

まず絵が苦手!はじめの2エピソードを読んで もういいかな、と思って読むのを止めました 私には特にこわくもなかったし合わなかったとうだけ

不思議な世界のお話?

タイトル気になってどんな話かと思って読んでみました。
    匂いで感じるので心霊的なのか?と思いましたが、心霊だけではなく、ちょっと不思議な世界を覗き見るという感じです。
    無料分だけ読みます。
    今の所、課金してまで読もうとは思わないです。

分かりにくい

絵を丁寧に描かれていると思うのですが、肝心なところで何が起こってるかもよく分かりませんでした。話の展開も説明不足だったり唐突だったりして充分理解できません。それがかえって不気味といえばそうかもしれません。

by mio-pa

裏バイトサイトが実在する話は聞いたことがある
    昔々お兄ちゃんが 病院の解剖室の隣に無縁の事故遺体が入る水槽があり
    浮いてくるのを棒でつついて鎮めるバイトが自給1万だと聞いたのを未だに覚えている

面白いとこも怖いとこも今のところない

20話くらいは読んだと思いますが、いまいちストーリーに面白さや怖さを感じないです。
    絵が独特で奇妙というか気色悪い感じはしますが、広告に騙されたかな…

by aym3523

高額バイト

なんだけど、行ってみると、なぜか霊的な恐怖体験が待ち受けている。このピンチの連続を主人公たちは乗り切れる?個人的にはちょっとだけ読んでお腹いっぱいになりました。

微妙

面白いと言われていたので読んでみましたが、絵がごちゃごちゃしているのと内容がいまいちよくわからないです。

怖いよ

もう少し楽しい話しかと思いためし読みしてみたら、1話の最後まで読めない怖さ…。ホラーが好きな人におすすめします涙

普通にブラックバイトの話かと思ってましたが、途中からよく分からない展開に、、、これが好評価だったのがよく分かりません。

わからない…

無料分だけではよくわかりません。
    しかもちょっとこわいし…。
    展開がわかりづらいのは、続きを購入すればいいのかしら。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件