【ネタバレあり】裏バイト:逃亡禁止のレビューと感想(3ページ目)

なかなかサイコパス

ちょっとだけ異世界な感じ。
    人の恐ろしさから招かれる現実や
    無鉄砲な立ち居振る舞いが、結果漫画のストーリーとなる。
    いつかこの2人はこの事柄達を卒業する日が来るのかな。

裏すぎる

シンプルな絵だけに怖さが満点。想像していた現実的な裏バイトではないところで非現実的に客観的に読める作品ですがリアルな内容だと怖くて読めないかもです。

大金の裏にある様々な思惑。
    そこに乗っかりながら金を稼ぎ、自分達の正義も貫きながら最悪を回避する女の子の物語。

広告で気になって見に来たら、不思議なことにもうすぐ読み終わってしまうのです!記憶にないけど課金した形跡が。。話が案件ごとに纏まっていて、長すぎないのでわんこそばのようにするする読めてしまいます。ちょっとだけグロ描写もあるけど、そこまで多くないから全くダメな人でない限りは読めるかな。普通なら生きて帰って来れなさそうな案件ばかりなのに、しぶとく帰ってきて、報酬も手にする主人公が好きで、ホラーなのに楽しく読めます。

無料だったので読んで見ました!
    これは本当におすすめです!
    怖いけど引き込まれました。
    二人の関係性も好きです。

by yun

広告から来ました

なぜかよくわからないけどあぞくぞく怖い感じで読み進めてしまいます。話も完結なのでどんどんシリーズ読み進めたくなりました!

よく分からない

主人公たちが普通なので読んでますが、よく分からず、気味が悪い話ばかりです。面白いですが独特の世界観があります。

え?

ここまでホラーだとは思わなかった
    画作といいオバケももちろん怖いけど、女の子達のキャラのが怖いですぶっちゃけ
    迫ってる恐怖が毎回慣れない

by wxwswxw

面白いホラー

ホラーは苦手だがレビューを参考に読んでみた。
    怖いけど面白い。読んじゃう。
    主人公のポジティブさと友人の霊感的な要素で乗り越えてるけど、一歩間違ったら死んでる!!
    さすが高額バイト。

広告でよく見かけるので続きが気になり課金してみましたが想像していたより普通の仕事内容で少しガッカリしました。