【ネタバレあり】裏バイト:逃亡禁止のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
不気味!
今まで、本当に怖い漫画は「不安の種」などくらいしか知らなかったのですが、この作品に出会って新しい恐怖体験ができました。それに、この漫画に出てくる怪異って単純に怖いだけじゃなくてミステリアスな部分があって、そのおかげで考察のしがいがあります。ダブル主人公のユメハマコンビもいい感じですね。百合マンガが好きな人も読んでみてはいかがでしょうか
by ギブアンドテイク-
とても面白くて、すっかりハマってしまいました。
人形の話が印象的で、悲しい結末でとても辛かったです。by こここととと-
難しい
読書を考えさせるようなストーリーの作り方。
わかるようでわからないんだけどなんかゾッとする話!!
だから続きが気になって継続して読んでます!!by まゆこて-
面白い!
オカルト系の話が多く不気味で面白いです。
イラストは怖いけどハマるしクセになるのでついみてしまいます。たまに内容が理解できない話もあるけど大抵はわかるし、わからないものも想像が掻き立てられてよいです。主人公たち二人の友情がなごみます。by アボカド神-
とても面白いです!最初は怪しいバイトで金儲けするだけのホラー漫画かと思ってたけど、回を増すごとに深みがある!まさかハマちゃんが病気とは、、、。
ちょっとQの組織はしつこいけど(笑)
でも個人的には家政婦の回が平和で一番好き(笑)by メレブ-
途中でギブアップ
表紙はいいのに中身は絵が特徴がありすぎで馴染めない
想像した裏とはかなり違うバイトばかりのうえ
ストーリーや結末にモヤっと多しby ゆうやごん-
ナゾに怖い
主人公二人が経験するやけに時給の良すぎるアルバイト。ホラーな要素が満載でナゾも多く、はっきり言って怖いです。これまであまり無かったタイプのホラー漫画だと思います。
by まさくま-
タイトル的にアングラ系なお話かと思って読み始めました
がっつりホラー漫画です!!夜一人で読むのはオススメ出来ませんw
色々なシチュエーションで飽きもなく続きが気になっちゃうby あんこだんご-
こんなバイトいやだ
一緒にバイトしている友人が心霊現象が現れると
くさい!と言ってくれるセンサーがある。
それで、怪しい危険なバイトで二人無事ですんでいる
高額バイトのお話。たまーに意味不明なお話の回も
あるが、おもしろいと思う。by ごろごろ読む-
無料分を読んでいる途中ですが、オムニバス形式なので無料分だけでも楽しめると思います。
裏バイトでお金を稼いで、何をしたいのかも気になりました。by 魚の娘-