みんなのレビューと感想「往生際の意味を知れ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

くだらない話で、びっくり!

初めは内容がつかめず絵も好きじゃなく読むのをやめようかと思った時 やっと、話の道筋が見えてきた
    でも 真実味がなく またこの女の都合のいい話にもなれる

たとえ彼女の言うことが真実でも
    おもしろくない

驚き

たった1ヶ月のプラトニックな付き合いだったのに、何故そこまで執着するのか?
    「可愛い」と繰り返しているし、付き合い方を見ても顔以外に惹かれている要素が無さそう。
    再会してお願いする内容もと唐突過ぎる。

アメトークでおすすめされていて、読んでみたけど、なんだろう難しい!あとモヤモヤする、、、続きを買うかは分かりません。

アメトークから

アメトークのおすすめのマンガを紹介する回でこの作品を見かけて気になったので読んでいます。ちょっとずつハマってきてどんどん先が気になっています

テレビで取り上げられているのを見て存在を知りました。
    10話まで読んだけど、日和の笑顔がこわいなぁ。
    何を考えているんだろう。何がしたいんだろう。
    謎しかないですね。

主人公が報われてほしい

黒髪眼鏡キャラが好きなこともあり、広告につられて読み始めました。
    彼女が某アニメのメーテ〇のような目つき。可愛いのかどうか分かりませんが、主人公とどうなっていくのかすごく気になります。

シュールです

アメトークで面白いって紹介されてたので、読んで見ましたが、有料部分まで読み進めるか悩ましいです。意味わかんないです。主役の女の子が気味悪いです。でも、この先どんでん返しがありそうで、読むかどうか悩んでます。

なるほど…往生際悪すぎるなんてレベルではないくらい引く位、引きずっていますね…
    現実逃避をしているのかな?とも…

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみました。
    ちょっとよく分からないです。
    不思議と言うか不気味と言うか…
    先を読めば面白くなるのかもしれませんが…

ふしぎ

この女の子は雷の子なの?たぶんそうよね。一途になると7年なんてあっという間です♡思い出は美化されて本当は傷ついているから忘れられないのに、大好きだったから忘れられないと勘違いしている事に気づかず15年はぁ〜また会えたんだからどうにかしてよね!!