【ネタバレあり】Get Ready?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
きれい
とても絵かきれいで、コスメの紹介も細かく紹介してありなかなか他にない漫画だと思う。
もっと人気がでてもいいと思うby あかさたなはまともも- 0
2人の関係推しちゃう
イチカとスズちゃんの関係まじで推せる、、、
早くくっついてほしいなとも思いつつ、ソウマがスズちゃんへ誤り元の関係に戻りつつある状況。
しかもスズちゃんへの明らかな好意がもうギュンギュンです。
ソウマの恋が叶わないのめっちゃ辛いので他の子と報われてほしいです、、、
ソウマとくっつかないの辛いけどイチカスズ推しなので、、、、、、、、、by キングダム- 0
絵が可愛くて読み始めました。最初は地味だったすずちゃんがだんだん可愛くなっていく姿が女子とし心を掴まれました笑
by Miming an- 0
無料でメイクの参考程度に…と思って読んで見ましたが、読むとかなりメイクの勉強になるし少し自分への勇気をつけてくれる漫画です
by 1902036- 0
自身を持つって素敵なこと
垢抜けない女の子がメイクきっかけでどんどん可愛くなる。強くなっていくお話。
自分に自信をもつってなかなか難しいけど、そう思ってる人に読んでほしい作品です。
メイク道具もリアルブランド名で掲載されていて、とっても勉強になります。作者さん大変だなぁ。by y_yu- 0
イマドキっぽい
YouTuberの話。イマドキだなって感じ!そういう世界をみれて楽しい。課金して読むかはちょっと悩み中。
by はれちゃ- 0
コスメ好きには勉強になる!
プチプラからデパートコスメまで、コスメの図鑑のような漫画。コスメ好きなら是非みるべし😃私も化学系理系女子で、コスメの開発に携わりたかった夢がありました。そんな女子には必見です!
by これは反則‼️- 0
ブスな女の子がメイクをしてもらって可愛くなっていくサクセスストーリー。
スズの問題は序盤に解決され?たように感じるけど、イチカはいつ正体バレるのかなby xytkzp- 0
イチカが男の子!ていつスズにばれちゃうのかな?最初の方でバレる要素たっぷりだけど気づかないスズは鈍感なのかな?
またスズに近づく多和田はきっとスズが好きなんだろうな。
結末はどうなる?by 匿名希望- 0
絵が良さそうだったので読んでみました。
まだ途中ですが良いですね。
女のドロドロと現代な感じで面白いです。by 匿名希望- 0