期待以上に良かったです。
原作を見ていてコミカライズに辿り着きました。世界観が良く出ていて、良く再現出来ていると感じました。絵も綺麗ですし、次も期待しています。
by somina961220-
絵もなかなか可愛いし話しもかなりしっかりして
かなりおすすめできる感じになってます 次も
買ってみたい作品ですby 匿名希望-
ドラマティックな設定と、絵が魅力的なので、引き込まれました。同じ様なストーリーでも、感情移入しにくいものもあり、作者の腕なのだろうなと思います。
どっちかって言うと
どっちかって言うと こ
んなシチュエーション
かなり好きですね。はい!
これをきっかけにとか
よくないですか?
案外前の男よりこの出会いの方が優良物件だったりしますよby 匿名希望-
無料から読み始めハマりました。
菜都の心理描写が上手くて、すぐにストーリーに引き込まれました。
東条さんの彼女⁈身近にいそうです。
菜都と彼の進展が気になるので、少しずつ課金して読み終えたい。by 匿名希望-
色んな表情をとても上手に描かれているのと、それぞれのキャラクターがはっきりしているのが、とても読みやすく、また内容や話の展開も早く続きが読みたくなっています。
冷たく表情の変わらない皆川さんとなつの関係がどうなるのか、ドキドキしながら読みました。時々、スイッチが入ったようになつに迫る皆川さんは最高です!最終話のキスシーンは、いいですね。
この手のストーリー好きです。
怖い人かと思ったら優しい人だった。みたいなの。
失恋を忘れさせてくれる存在はありがたい。by 匿名希望-
クール
とにかくカッコいい!もともと好きだった優しい上司より、クールな人事課の「新人」上司に心が動く。恋はいつの間にか始まっている。
一気読み!
結構途中で飽きて読まなくなるタイプなのですが、皆川さんの本心がどうなのか知りたくて、あと1話、もう1話…とついつい一気読みしてしまいました。面白かったです!