みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
なかなか好きです。
上司に少しずつひかれていく気持ち…読んでてドキドキとまりません!
続き気になりすぎです!by しかれあ☆-
なかなか
タイトルが気になって読み始めました。なかなかおもしろそうですね。イラストは綺麗で見やすいです。楽しみ。
by ゆゆぅー-
最後にハッピーエンドでよかったです。皆川さん編とあわせて読みました。なんだか、じれったいですが、キュンキュンしますね。
by 陽一郎-
すき
これは中々好きです!
もっと無料だったらなーとおもいます!
まだまだ先が気になるので購入検討中です!by りっちゃんららちゃん-
皆川さん
クールでいいですね。主人公も素敵な女性です。素直で仕事熱心で、嫌味がない。主人公の容姿もいいくらいにリアルというか、いいくらいの平凡さで、すごく読んでて楽しかった。
by 梅ソーダ-
ドキドキ
いつもどうなるかドキドキしてます。それに憧れの主任の本当の人柄がなんか匂います。。まだ途中までしか読めてないけど、気になります。
by プリヤ-
東条上司が出来過ぎ、皆川さんも簡単に見抜き過ぎ、受付嬢も安易過ぎ…ですが、皆川さんと主人公の心の動きが面白く一気読みしました。
by まなまなみみみ-
なかなか面白い
会社の女子力高い系の女からのマウントや、上司からの古臭い男尊女卑や現実でもありがちだけど、あんなイケメンキャラの上司がいたら…
現実にはなかなかいないですね。
マンガで楽しみます。by マリみち-
おもしろいてす。いろんなことに職場での悩みなど共感が持てました\(^o^)/どんどんよみたくなっていく!
by ゆぅゆぅや-
男性がかっこいいね
冷たい男性のちょっとした優しさとか笑顔って、グッと来るよね。引かれていくのわかるなぁ。そしてできるヒトならなおさら。リケジョがんばれ
by NEMOko-