【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(52ページ目)

なんだかこの手のお話、よくあるので新鮮味に欠けるかなぁ。一夜限りの相手とまさかの再会、そして社長でびっくり、みたいな。
by あかあかあかかか-
三年間想い続けた上司に、彼女を紹介され、失恋!こんな事ってあるか?と思いましたが、ヤダネ~。やけ酒飲みに入ったバーで皆川さんに出会い、気付けばホテルで一緒に寝てた!
これも、こんなんあるか~?と思って読んでました。
色々??な展開から始まり、皆川さんバージョンも少し読みましたが、中々オモロイです。by もくれんれん-
気になる。
無料分まで読みました。この先がめっちゃ気になります。彼の真意は?クール系好きだから読み進めようかな。
by のののののりー-
皆川は抜け目がないエリートだけど、なつのことが気になってて、そこがまたキュンキュンしてしまう。なつはなつで、皆川のことが好きになってきてるのを認めたくないような、そんな2人の気持ちが良く分かるからめちゃくちゃ楽しみです!
by リす-
無料分読みました。好きな人の彼女からマウントされ、助けてくれた人とこれから良い感じになるのかとおもいきや、その人にも彼女がいそうな感じで。主人公がかわいそうで、課金してまで読む気になれません。
by tks3-
いいかもー!
面白くなりそうな予感。主任の彼女がマウンティング取るような感じなのは最初から明らかだったよねー。絶対ごちゃごちゃかき回されるパターンね
by ほんと、-
概ね好評のようですが
私はどうもこのヒロインが好きになれません。
自己肯定感が低く、周囲の人間の言葉に振り回されっぱなし!
課金してまで読了したいという気持ちに至りませんでした。by いつまでも漫画好き-
主人公はずっと片想いしている相手に失恋して、冷徹上司と偽カップルになってという展開。とにかく主人公がマウントとられたり、打ちのめされること多くて辛いです。
by sjj1004-
無料分だけ読みました。
男社会の仕事を頑張る主人公。想い人に彼女が出来たと紹介され、その彼女にマウントされたりとかなり気の毒。
落ち込むで、バーでお酒を飲んで目が覚めたら知らない男と裸だったというところから物語が始まります。
マウントしてくる彼女にも見返してやれたらいいのに。
小説が出ているようなので読んでみたいです。by Mamaco-
ドラマ化されそうな
ドラマ化されそうなお話だなぁとおもいました。最初から濡れ場というのもキャッチーですね。ついつい引き込まれます。
by はまや、らわ-