【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(48ページ目)

あるある話し
奈都が上司に憧れを持ち仕事を頑張っている姿分かる分かる‼️それなのに憧れの上司に彼女が出来、挙げ句の果てマウント取られてかわいそう‼️最初は上司の彼女が嫌な女性だと思って読んでいました。でも、奈都を利用して漏洩の証拠を掴むために側にいる皆川さんが気になり始め、はまってしまい最後まで読んでしまいました。
凄く好きになりました。by のりぴ--
好きだった上司には可愛い彼女がいた。想いも告げずに一人でバーで飲んでいたときに知り合った彼。冷たいように見えるけど、とっても素敵だと思います。
by toito-
奈都と皆川さん、じれったいよー💦
もうちょっと話の内容が濃くて、二人の関係性にもっとドキドキがあったらもっと面白かったのに…
ちょっと残念💧by きみ王-
ドキドキ
最後まで気が抜けませんでした。
皆川編とあわせてまた読み直しをして、2人の気持ちを再確認したいなと思いました。
2人とも素直になれてよかったよかった。by いるかおるか-
なつの真っ直ぐな嫌味のないキャラも、東条さんも、そしてなにより皆川さんの一見冷たそうだけど優しいとこも、全部好き。
by たわべ-
ホントのことは?
上司を密かに好きなOL奈都。上司の彼女ですとマウントをとる女。外部監査てきな皆川が 社内調査で入ってきたところから、物語がはじまる。仕事の為ならドSになる皆川ですが、奈都のことが 気になって、気になっているのが
わかるけど もどかしい感じでどんどん読めます。会社の様々な問題を解決していく皆川もステキです。by ばらは-
主人公の年相応ではない態度と考え方にいまいちついていけなかったです。どMなんだろうけども…という感じです
by kkammb-
先に読んでみた
フルカラー版読んで、イライラするなーと思いつつ、結末は気になるから、こちらを結末の方だけ購入(笑)なんか逆にあっさり終わってしまっていた(笑)
by ヒナノナノ-
とても良かったです
絵も綺麗で読んでて幸せな気持ちになる作品です!皆川さんがドSでかっこいいです。おすすめの作品だと思うので是非!
by くまたろう⭐︎-
可愛い
絵が上手いことである意味ないかなのです。内容まあまあ出来る感じがすることでいい作品であると思う。次がみたい
by モロは-