無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
よかった!
最初に皆川編の方を読んでしまってあちらを読み終えてからこちらを読みました。千葉と茨城の件はあちらでは「ん?」て感じでよくわからない内容でしたが、こちらを読んでなるほどとなりました。サクッと読める話数ながらも色々詰まって毎日楽しく読めました。個人的に皆川さんが魅力ありすぎてもっと読みたいと思わせる作品です。皆川さん主役のビジネス漫画とか出たらいいな。
by Chuja-
この女性のどこにそんなに魅力があるのかな、とは思ったけど、まぁハッピーエンドでよかったです。そして皆川さんは上司ではないのでは?
by みーにゃっち-
読みました!
どちら側バージョンも読みました。
ストーリーがしっかりとあって面白かったです。
何回も繰り返し読みました!by tony1000-
それぞれの視点
主人公と皆川さんそれぞれの視点。一緒に読むと面白かった。悪いやつはしっかり悪者でわかりやすい。ほぼ無料なのも気軽に読めていい感じ。
by haruumi-
絵は綺麗で好き。
主人公がウジウジしいて、だんだんイライラしてきてしまった!
高評価だったので20話まで面白くなるのか?と期待を込めて耐えながら読みましたが、ウジウジ悩んで下向いてばかりで、自分では思っていることを伝えず、言われ放題だったとしても飲み込んでばかりで、自分で行動を起こさない割に文句が多い笑
全体的にウジウジしてる!私には面白さが分からなかった。男性目線側と女性目線側の両方から物語が読めるは珍しくて面白い。男性側からの方が好きかも。by はなりょう-
皆川編を先にみつけてその後こちらの本編を読み始めました。
結末は知っているのですが、視点が変わるとその時の心情も変わるため見ていて楽しいです。by Kkkkkokkkkko-
だんだん面白くなって...
初めはなんとなく読んでいましたが、だんだん面白くなっていきました。
よくある偽装の恋人の話だと思っていましたが、ヒロインの仕事にも恋にも
一生懸命な姿に、だんだん感情移入して読んでしまいました。
最後まで読んだ後、本編以外に皆川編があることを知って、そちらを後から読みました。
皆川編を読むことで、同じシーンでも、二人の気持ちがよくわかって、さらに面白く読むことができました。by mamatama-
なんとも言えないドキドキ感に引き込まれる作品です。主人公のつらさもよく分かるし、もっと思った事素直に言っちゃえーと喝を入れたくもなっちゃいます!どんな展開になるのか現在7話まで読んで、これから楽しみです(^^)
by ボンチのん-
とうとう結ばれた〜
最後、ハッピーエンドになり、ありがとうございました♪
お2人のやり取り?駆け引き?にドキドキしてました。
冷たい言葉を使いながら、熱いキスを繰り返したり、そりゃ翻弄されますわ〜
男性編も大好きです!by りくくくくり-
ヒロイン目線ストーリー。
皆川さん目線ストーリーから入りましたが、どちらから読んでも大丈夫な内容です。
個人的にはヒロインの魅力がわからず、あまり感情移入できなかったです。by ゆりじゃんぷ-