みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)

冷たい人だと思って読んでたら思いやりのある頭のいい切れ者の男性で、女性の方も優しく能力のある方で、
なのに理不尽にも雑用係的仕事を押し付けられて、時代錯誤だよって言ってやりたい。でも、皆川さんとお付き合いして変わっていくところがかわいい。by キョンバア-
フルカラー版から来ました
カラーページもいいのですが、やっぱり皆川さんの温冷を感じるのはモノトーンの方がお勧め。
絵がきれいで想像力をフルに掻き立てますwby 葉🍀-
このお話とっても好きです。皆川編を最初に読んだけどこちらも良かったです。男女どちらの気持ちもわかりますよ
by プクヒロ-
フルカラー版で全話読みました
皆川目線版も無料分読んで、こちらのモノクロ版を見つけたので無料分読んでみました
どの目線から読んでも面白かったですby moie-
物語的にも好き
失恋でひとりでやけ酒( ^ω^)・・・とてもべたなありありですよね
でも、一人飲んでいる男性にあんなふうに声をかけて
そのままホテルへなんてリアルではなかなかないですよね
ナツが綺麗な女性だからありえることかな?っておもいますよねby 雨の物語-
一気に読んじゃいました
ストーリーもテンポも良く、途中プププと笑ってしまうところもあり、とかなり楽しめました
by Soph-
しんどい
しんどいことが続くので、読んでて辛くなることがありました。最終的には良かったのですが。現実世界で起きたら絶対心折れるよね…
by 匿名希望の女です-
最高です
ストーリーに無理がなく、働く女性あるある。王子様キャラの東条さんより、皆川さんにハマっていくの、共感しますー。皆川さんからのサイドストーリーも続けてぜひ!
by hana💐-
冷たい上司と嘘の恋〜さよならの代わりに
嘘から始まったけど、いつの間にか、気になっている主人公!それが恋だと気づいてよかった!クールな上司がカッコいい!
by ピロばあ-
冷徹上司…たまらん!
普段、冷徹な上司の雄の顔が出て来る瞬間って、たまらないです✨東条に溺れたいのにひたすら耐えてる奈都が、じれったい!
その胸に、飛び込めーーー!by ねこ無限大-