みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

偶然ってあるんですね❗

やっぱりやけ酒は良くないよね。しかも、何故ホテルに行っちゃうの?
    年の離れた後輩との飲み会は、何事もありませんようにと緊張したものです。
    二人の関係にドキドキして読んでいました。

最終話まで読みました!

同じストーリーで、男性の皆川さん目線のものがあると知って、どちらも読んだら面白そうだと思い、読み始めました。

お互いのメリットのための仮カレカノ関係からスタートした2人が、次第にお互いを好きになってしまうという王道ストーリーですが、その間に起こる様々な出来事も無理矢理感はあまりなく読めるのでおすすめです。
    皆川さんの抱える秘密のために、奈都はたくさん悩んだので、ハッピーエンドで満足です!
    そして、ぜひ、皆川さんサイドの[冷たい上司は本音を隠す ~さよならの代わりに 皆川編~]も読んでみて欲しいです!
    多くを語らない皆川さんの心の声がたくさん聞けます(ノ・∀・)ノ笑
    読む順は、奈都編→皆川編の方が良いと思います^^

全話購入!

無料から入りましたが面白くて最後は課金して全部読みました。
    すれ違う二人の思いがなんとも切なくてもどかしくて・・・。
    そして頑張り屋な主人公に交換が持てました。

あまいな

アリがちな展開と絵なのに
    意地悪のやり方もテッパンなのに
    どうしても更新を待ってしまう
    今のところかろうじて課金はしていない(笑)

気づけばハマってしまい、全話読んでました。
    もどかしくてきゅんきゅんします。
    ストーリーの内容は読みながらだいたい想像通りですが、それでも全部読み終わるのスッキリです。

by mbー

皆川さんの凛とした姿に、引き込まれました。もう少しで読み終えるところハッピーエンドがいいな〜。楽しみにしています。

ひとめぼれ

ひとめぼれといってもまちがいないでしょう。
    お互いに惹かれあったというよりも、先に迷子ちゃんをみつけちゃったと。

繰り返し読みました

最初は皆川編からはいりました。ドキドキしながら読み進めてました。女性からの目線 はやはり感情移入しやすかった。読んでよかった。ぜひ両方の作品をおすすめします。

すっごく面白いかったです!!まずこちらを読破して皆川編を読破が良いですよ~❤お二人の結婚、子育てなどの続編を希望します!!

面白いけど

所々セリフが状況の補足っぽかったり
    説明臭が強かったりで不自然なのが残念だった

茉由子が堀内の事にやけに詳しかったり
    皆川に実は目的があるんじゃないか
    なつを最初から知っていたのではと
    言い出した時は強引すぎて脱落しかけた

ロッカールームで堀内が皆川に言われた言葉を
    わざわざなつに伝えるところもあからさま過ぎ

でも読み進めていくとやはり面白いので
    結局は最後まで購入し一気に読んでしまった

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,780件