みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
カラーとモノクロをハシゴしました。
面白かったです。主人公があまりにも素直すぎてたまにイラッとしましたが、波瀾万丈ではなくすらっと読みやすいストーリーでした。
by アールの法則-
上司のことがすきで、でも彼女がいると紹介されて、ショックを受けて、ふらっと入ったバーで逆ナン。ホテルへ。その人がコンサルで自分の会社に入り、そしてその人に惹かれちゃうお話
by さくにゃん、-
最後まで読めて嬉しかったです。2人がうまくいったあとの2人をもう少し読んでみたかった。今まで厳しい顔の皆川さんが、やっとフワッとした笑顔になったのが素敵だったので。
by ト ク メ イ-
不器用さがかわいい
ストーリーが暗い感じで、一度途中でよしたのですが、皆川編の彼氏がかわいいなと思いまた見出しました。どちらも読むと2人とも恋愛に不器用でかわいいです。
by マンガ好きわかちゃん-
原作の作家さんが好きでこちらに辿り着きました。
絵も綺麗で可愛いです。
原作作家さんのお茶目なセンスも描写されていて、嬉しいです。by B&b-
短いけど
絵も綺麗で、切ないラブストーリーです。
カラー版よりモノクロの本作品をお勧めします。
そして本作品後は皆川編もお勧めします。by こねこのしっぽ-
作者さんの絵が好きで読みにきました。可愛い絵だなーて思う。
作者さん一緒だと結構似たような世界観の漫画が多いけど似てるけど髪型とか違うからこれはまだ別の漫画に見えるね。by mmmkkkkk-
うっかり皆川編を先に読んでしまったのですが、気持ちの変化が凄く分かって良かったです!感情を露わにしない皆川さんの恋愛に左右される感じがたまらないです。
by りんご77-
連携!
本音を隠すと同時に読めて良かったです。
主人公達の胸の内とかもわかり、いいお話でした。by M i e-
最後まで読めてめっちゃ嬉しかったです。無料でありがとうございます。男性側からの話とセットで読めるのもよかったです。
by ニックニックキ肉-