【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(32ページ目)
キュンキュン!
なんと言ってもラスト!
待ってましたという感じでキュンキュンしちゃいました!
男性の表情がどんどん変化していって、読んでいる側としては「何で気がつかないの!」とヤキモキしますが、最後ハッピーエンドで本当に良かったです。by しょうそう- 0
最後の
終始キュンキュンさせられて、
最後に好きでもない人とそういうこと出来るのかってガッカリしかけたけど、、
やっぱ好きじゃなきゃできないよな!
ってすっきりもしました。by まぁありん- 0
これぞ王道!
最近多い、偽カップルがホンモノになるお話しっぽい!展開は読めるけど、それでも続きが気になってしょうがない!まだ途中で社長の気持ちがわからないからかなぁ〜。現実にはありえない話でもフィクションとしては胸キュンのお話しです。
by さんびゅう- 0
大好きな作品です。絵もきれいで読みやすかったです。ずっとすれ違いでしたが最後の皆川さんの包み込むような愛が素敵でした。
by かえかお- 0
どんどん彼に惹かれていく過程にキュンキュンしました。
by うみうさ- 0
これは江藤なつバージョンだけど、皆川さんバージョンのお話もあって、片方だけでは全くわからない相手の気持ちがわかるので両方読むとかなり面白いです。
by 8♪- 0
良かったー
無料版と、チャージしながら見てますが、終わりが気になり過ぎてポイントで最終話も読みした。
お互いが気持ち伝え合えたんだなぁと、ホッとしました。by くりーみーまみむ- 0
こっちが先がやっぱり正解ですよね
コミカライズとのことですが、その順通りに読むのがやっぱり良さそうかなーと思います。
皆川サンのほうは謎解き編?
メーカーの開発部門で数少ない女性社員として勤務する奈都は、上司のイケメン・東条主任に憧れながらも男社会に打ちのめされる日々。
さらに主任に彼女が…という失恋でヤケ酒を煽り、目についたイケメン眼鏡に声をかける…というのが事の発端。そのお相手が、タイトルにある冷たい上司、皆川サン。
いろいろなことに翻弄される奈都が、徐々に自分の気持ちに気付いていくのはすごく応援したくなります。現実世界もやっぱりまだまだ男社会な場面は多いし、簡単には解決しない問題ばかり。奈都の頑張りが報われるのは…読んでて何だか癒やされます。by さちあさや- 0
すきです
上司側からの話を先に読んで、ああこっちこらはこんな感じって、読みはじめてなんか読んだことあるなあと、気づきました。
by たこたこたこん- 0
同作 カラー版もありましたが
地道に無料分拝見しております☺️
続きが楽しみで待ちきれません
購入してしまおうか検討中です。by ·͜· ♡- 0