あんまり…
研修会で寝てしまうほどブラックな企業に勤めてるんでしょうけど、なんか失敗が初歩的なことすぎて感情移入できない…。皆川さんも冷たい言い方が私には合わなかったかな。そこまで主人公が惹かれる理由が分からんというか。読んでいくうちに面白くなるかもしれないけど。
by neji800-
このパターン
アルコールがダメなので、覚えて無い‼️って言うのが、どういう風になるのかわからないんだけど、これって良いアクシデントだよね
by 御所-
次が読みたくなる
無料分読んでいます。ヒロインの女性の地味に良い所を解ってくれる上司が2人も居て2人共イケメン仕事優秀頼りになる、なんて読んでいて羨ましい。
by アクアマリンポン太-
クールだけど優しいところもある皆川さんが良いです。
奈都を利用しようと近づいたっぽいけど、これからどうなるのか楽しみです。
仕事ができるって設定の奈都がイマイチなのが残念。by あーちゃん111-
クールな男
皆川さんみたいな人はちょいタイプでないので、感情移入出来なかったです。
ウジウジする女子の気持ちもわからなくはないけど、進展速度が遅めで最後までがまんして読めませんでした。by ナッシー77-
(笑)(笑)
性格が真逆な二人のやりとりが面白い この作品はヒロイン視点 頑張り屋で真面目なヒロインには好感が持てます
何故か?リアルでこんな女性がいるからby ミカサはやっぱり可愛い!-
う〜ん、どうなんだ…?
無料話分を読み終えたとこですが…
課金、どうしよっかなぁと一旦距離をおいてはいます。
作品は面白いし、絵もきれいで読み進め易いです。
皆川サイドの作品も同時期に読み進めていますが、こっちのが面白いかなぁ~。(本編の方が勿論メインなんでしょうが…)
主人公OLさん、もうちょっと頑張って欲しいなぁ…
自分に自身があまり無いんだろうけど、イマイチ感情移入出来ないんだなぁ、何となく。
課金して読み進めていったらまた違うのかなぁ…
課金は、もう少し検討してみます。by ゴンラビママ-
気にはなるけど
無料というのと、冷たい上司というキーワードに惹かれて、読み進めてますが、なぜか感情移入出来なくて。上司とヒロインのやりとりがもの足りないです。
by Yuuri98-
単一ではわからん
男側を10話ほど読み進んで、ようやくこちらがわを見つけました。両方読んでようやく理解できた感じです。
by yocici-
こんな上司はいないと思うけどちょっと期待しながら読んでしまう。有り得そうな気になってくる。先が気になってしまう、
by ふじねえ-