【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(16ページ目)
よき
内容が濃いようで意外とあっさりしてて読みやすかったし、在り来りな感じだけど私は好きです。ハッピーエンドでよかった。
by 匿名トク匿名- 0
感情移入できず
誰にも感情移入できぬまま終わりました
主人公もウジウジしてばかりだし主任が好きと言いながら皆川といたいとか離れるのを悲しんだり…
皆川も自分からは何もせず受け身状態
主任も付き合ってた彼女がリークしてるとわかった途端捨てて主人公に手を出す速さ
終わり方も打ち切り並みに急に終わった感がありますby ちゅるるてゃん- 1
すごくいい!
素直で純粋ななっちゃんがあれこれ振り回されて涙のシーンが多くて切なかったけど、最後皆川さんと結ばれて本当によかったです。
最後の涙は嬉し涙で終われて読んでる方もほっこりしました。by Dfh- 0
星5つ付けたかったけど、、
ストーリーも絵も丁寧で面白いのです!個人的にはもうちょっと主人公と皆川さんの絡みの部分が多いといいなぁと思いました。
by あゆいりママ- 0
この主人公に共感できない。イライラする。受付嬢がマウント取ってきたりはいいとして、皆川さんへの対応が謎過ぎる。
by エイター8- 0
やっと結ばれる
今まで皆川さんの想いがなかなか見えなくて、チラッチラッとは見せるのにハッキリとは見せなくて。
ヒロイン側のお話中心なのでもどかしい思いをしましたが、皆川編を発見し、なるほどと納得。
これは絶対読まないと。
両方読んでやっとハッピーエンドな気がします。
皆さんもぜひ両方読んでくださいね~by コミック大好きマミー- 0
嫌な女ばっかり!
この話にでてくるの嫌なマウント女ばっかりだ!もう東条主任より皆川さんに気持ち行っちゃてるんだからはっきりしろって!でもでもだってちゃんは好きじゃないわ!
by うしっこ- 0
みんながみんな
みんながみんな
愛し愛されたい物語で
好きと素直に言えない大人達の集まり
皆川さんが
1番優しかったのかもしれないですね
(なつちゃんを自由にし
東条主任の処分も軽しく
堀内さんにもいい助言をし
香子さんにも思わせぶりをせず)
皆川さん なつちゃん 素敵でした
好きな作品です〜っ○by チンプぃ- 0
面白い!
〜本音を隠す〜とは真逆の彼女からみたストーリー。両方読み比べながら、毎日無料を楽しみにしてます!お仕事ものは自分にとっては遠い過去の事ですが、いまだにこういうお話好きなので、待ち遠しい!
by べるふぁみーゆ- 0
奈津の気持ちの変化と皆川さんの自分を隠す姿が、ずっとすれちがいだったので最後までヒヤヒヤしました。。
みんなが何を大切にしたかったか、それぞれの言葉で描かれてるのでよかったです。by Muh- 0