【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(15ページ目)

想定内の展開
いまいち登場人物の心情が分かりづらい
…と思ったらヒーロー目線の別話もあるんですね。
別話ありきの話の展開なのか?と思いましたが…
それは置いといて
2人が惹かれ合う心情が共感しにくく
ヒロインって結局顔が良ければいいの?
って思ってしまうくらいでした。by ムカデ先輩-
最後まで読めることができて楽しみだし嬉しいです。ただ、主任とうまくいってほしいし、ゴールインしてほしいな。
by かずなっち-
いいお話でした
最初主人公のどんくささがちょっと嫌でしたが、徐々に成長して、最終的にハッピーエンドだったので良かったです。もうちょっと先のお話も見たかったです。
by 漫画が大好き-
最後まで読みました。モヤモヤしましたが最後は上手くいってよかった。でも、皆川さん、わかりづらいし、女から言わせるし最後までハッキリ言わないのがちょっとなーと思いました。
by みみみのののちゃん-
おもしろかった
おもしろかった!
途中、ちょっと主人公にイライラするところもあったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。
皆川サイドの話も読んでみよう!by ネックネーム-
満足感あり
冷徹な皆川が、自分の言った言葉で少しずつ変わっていく奈都を段々と好きになっていきます。
お互いの気持ちが通じ合っている事もお互い知らないので、最終回までどういう結果になるのかと思いながら読みました。
30話と短いのかどうなのかという話数でしたが、よくまとまっていて、とても読みやすかったです。
わかりやすくて感情移入も出来たし、終わり方もドロドロしてなくて、綺麗に想いが通じて終わったので満足でした。by ミルミル0129-
迷子さん側
女性側からの視点の方が分かりやすいですけど、相手の態度に疑問もありますから、どっちもアプローチを見てとれて、ほのぼのしています。
by N IINAHAMA-
いつになったら皆川さんとくっつくのか前半だんだんイライラしてきた。
好きを認めないとウダウダするのもさらにイライラした。ストーリーには必要な展開だったのかもしれないけどテンポとか長さとか。んー。by ささりめ-
色々と面白かった
なかなか表情を変えない彼に、色々振り回されている様にも見えたが、最終的に納まって良かったわ。オフィスラブで、イケメンはやっぱりいいですね。
by babybibi-
ちょっと笑った
てっきり想い続けた上司とは仕事以外の関係があるのかと思ったけど、本当に想い続けただけの片想いだった。その人に彼女紹介されてショックで飲み過ぎて見ず知らずの人とホテル。マジかって笑っちゃう始まりでした。
見ず知らずの人が上司になるんでしょうけど。
1話目の衝撃だけでレビュー書きましたが無料分は読みたいと思います。by あかさ987-