【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(15ページ目)
不器用ながらに頑張ってる主人公が読んでてもどかしくも続きが気になる作品
別視点から別冊読めるのも楽しみの一つby いそいそ!- 0
全話無料だったので読んでみました。
最後まで読んだけど、ストーリーが大雑把な感じがしました。
主人公の奈都にそんなに魅力を感じませんでした。泣いてばっかで男慣れしてないのに、付き合ってる振りとか矛盾を感じる。
皆川さんも東条主任もどこに惹かれたのか分からない。
ラブシーンも画力が足りないと感じました。by ムラミ- 0
二人の恋が結ばれて本当に良かった〜、ハッピーエンドで幸せな気分になりました。
良かった〜良かった〜。by Never- 0
なかなか良かった!
主人公の恋の行方がどうなるのか気になる所だけど無料で読めたのは凄くありがたかった。
毎日楽しく見させてもらいました!by ラリーるれろ- 0
皆川さん側のも一緒に読んでるので楽しさ倍増です。皆川さんの冷たい態度にヤキモキしながらも、本心を知る楽しみができてどっちも面白い!
by ちむちむ⭐︎- 0
もやりながらも
主人公、周りの環境などにモヤモヤしながらも読み進めています。皆川と契約を結んでからは、更に面白くなっていて皆川編と合わせて読んでいます。
ナツがどんどん皆川さんに惹かれているのが分かりますし、職場でも自分の居場所が作れるように頑張って欲しいなーと段々応援したくなってきました。by タイティー- 0
皆川編を同時期に読み始めてしまい、やっぱり全部読んでしまってから皆川編を読めば良かったと後悔です。
短めのお話で、すきっと読めて良かった!by ハールリーノ- 0
よかった!
甘いこと言うだけの男性も多いけど、皆川さんだとしっかりと本人のことを見て、考えてくれそうだなーと!
2人が結ばれて良かった涙by くろS- 0
まだ途中までしか読んでないですが。
え、、、主任が別れたって言ってるけどこれからどうなるのかめっちゃ気になります。by カズミンミン- 0
全話読んだ
主任がいい男すぎる。でも、題名冷たい上司だけど、ん?上司じゃなくない?上司は主任でしょ。嘘の恋をした相手は上司じゃないよな〜て思った
by トゥルンさん- 0