- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/02/01 11:59まで)
最初はヒロインの失恋にはじまり、仕事も雑用を押し付けられ、叱責され不憫で仕方なかったのですが、皆川さんの存在がとても心強かったです。皆川編も楽しみ!
by はらぺこきりん-
これもホントよくある展開なのだけど、好きな作家さんなので深みがありおもしろく読んでしまいました。イラストが好み
by 虫にんにん-
いい💖
メガネくん最高。
超タイプ。
話も流れも気持ち良く読めました。
ラブシーンもキュンときます。
男社会の中でがんばってる女の子がリアルに描かれていて、読み応えあり!by 子供ビール-
白石さよさんの小説が原作が好きで 漫画もあることを知り読みました。主人公がかわいくて好感が持てます。
by norika66-
気になりつつも途中までで読むのを止めていましたが、皆川サイドを読み始めキッカケに全部読んでしまいましたー!超クールで低温な皆川さんがたまに見せる笑顔とか独占欲とか大好物です。
by まんが主婦-
続き
続きが気になり一気読み!!!私的にはモヤモヤが長くて辛かったけど、ラストはまぁスッキリ!でもその後がもう少しあれば尚よかったな。
by gyan-
大好きな先生
大好きな白石さよ先生の作品です。コミカライズされて絵が好みでなければ買わないですが、こちらの漫画は絵も好みだったのでよかった!
by saooooooooo-
ん~いい‼️
思わずポイント使って全部読んでしまった~
皆川さん、奈津と関わる内に何かが変わっていった。
皆川編も楽しみ‼️by もしも~しさん-
違う作品から皆川さんにハマってしまい、本作読んでいますが、皆川さんの魅力がたまらんです。課金祭りです。
by めいちゃ-
タイトル絵の惹かれ合う2人に目がいったので、ついつい手に持って読んでみました。とても色っぽくて面白く、オススメです
by りん118118-