- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/02/01 11:59まで)
ワンナイトのはずが、上司、しかもイケメン高身長。最高か。なんか、電話があったのはねなるけど、概ね大丈夫!
by りょりょりょりょりょテ-
不器用で健気…
うまいこと立ち回れない不器用な奈都さんが可愛らしい(30だけど…)
そして美緒みたいな彼女かぜふかして嫌な人っているよね!
男の人はそういうところに気づかないもの。
奈都がクールだけど優しい笑顔にひかれていくのも分かる気がする~
完結してるし、なんだかんだ最後まで読んでしまいそうです!by じんごろー-
めちゃくちやおもしろかったです、まだどうなるかわからないけど、なんだかひと波乱ありそうな予感でワクワクしてしまいます
by ぶんちく-
皆川さんサイドとセットで読みたい!
なかなか面白かったです。
上司への恋心を完全にこじらせた社畜同然の主人公を、顔良し頭良し仕事ができるスーパープリンス皆川さんのラブストーリーです。
この漫画では、あまり皆川さんの心情というのは分かりませんが、別冊出ている皆川さん主人公の物語があるので、そちらとセットで読むとさらに楽しさ倍増です!
皆川さんのクールで知的な感じが本当に好きです〜by はむーん-
小説のコミカライズ、楽しく読ませてもらいました、まだまだつづきがきになるし、意外な展開にハラハラしまくしで読んでて楽しいです!先が楽しみ
by サンサンサン2020-
どゆーことー
タイトルが気になり過ぎて、読んだ今もやっぱり気になり過ぎます。この2人はどうなるの?ハッピーはやってくるのー?
by カカポちゃん-
皆川さん編と一緒に!
皆川さん編と一緒に読んでます!両方の視点(物語)を知れるのはほんとに嬉しい!めちゃくちゃおもしろいです!なんか作品をより好きになってしいますね。
ナツちゃんはかわいいし、皆川さんの上からな(に見せかけてる?)愛情も大好物です!by ANRD-
なかなか
おもしろい!マウント取ってきそうな受付嬢様だよねーかわいいけど裏がありそう。ところで一晩限りの人とどうなるのかな。
by salad-
奈都ちゃん、頑張って1
冷たい上司というよりは…
とても面白かったです!
皆川さんの肩書き、キャラクター性、いいですね。
そんな皆川さんに、奈都ちゃんの実直さが♪by N-
徐々に2人がくっついていくところが、なんとも繊細に描かれていて、ドキドキしました!
続きがあるとのことなので、そちらも気になっています!楽しみに待ってまーす!by にゃんころりん先生-