みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/02/01 11:59まで)
良い
カラー版から読み始めて気になりすぎてこちらも読んだくらい楽しい漫画です。
先が気になりすぎます!!キュンキュンを感じさせてくれます♡by マドモアゼルサファイア-
最近の一番のお気に入り
平凡なOLナツさんと、冷たい宮川さんの恋愛ストーリー。フルカラーで読んだ上に課金もしましたがモノクロでも十分魅力が伝わります。1話ごとの見出しがあるので読みたい箇所がすぐ探せるのもモノクロ版の良いところ。
最近繰り返し読んでいる位気に入ってちょっと中毒性があるみたい(笑)
課金の価値は十分あると思います。-
迷い中
フルカラーのほうで無料分20話まで読ませていただきました。
皆川さんバージョンのほうを読んでみて気付いたのですが、私は白黒のほうが好きかも??
なので続きを読みたいですが、フルカラーと白黒どっちで読み進めるか…ちょっと悩み中です!by ファイヤーキン子-
めちゃくちゃ 面白いですー主人公が パッとしないこだけど 皆川さんも 上司も 男の人が 素敵ですきです
by おーりゆわまさから-
あんまり…
研修会で寝てしまうほどブラックな企業に勤めてるんでしょうけど、なんか失敗が初歩的なことすぎて感情移入できない…。皆川さんも冷たい言い方が私には合わなかったかな。そこまで主人公が惹かれる理由が分からんというか。読んでいくうちに面白くなるかもしれないけど。
by neji800-
楽しい
同時に公開されてる『〜上司は本音を隠す』と並行して読むとお互いの心の声が見えてニヤニヤします。不器用で卑屈で冷静でいっぱいいっぱいになる二人が見てて微笑ましいですよ。
by ボッテガ-
冷たい上司とまさかの展開になり、恋が動き出す。この上司がまた、なにを考えているのか、予想がつかないんです。凄く引き込まれて読みました。
by りーりりーりり-
このパターン
アルコールがダメなので、覚えて無い‼️って言うのが、どういう風になるのかわからないんだけど、これって良いアクシデントだよね
by 御所-
皆川さんがSです。ドSです。
でも時々優しくしてくれたりして、奈都が惹かれていきます。
会社の漏洩問題やら、男尊女卑な職場やら、お仕事ものとしても楽しめます。by epen-
すごくおもしろい!
皆川さんサイドと、なつの視点からのストーリー、二本立てなので、本当に両方はまって読めるほどおもしろい!
by りすのしっぽ-