みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
妬みって恐いね
♀好きな子が他の誰かと仲良くしてるからって、あんなひどいいじめはダメ!
♂自分のせいで♀いじめられてるってわかってショックだったのはわかるけど~怒りすぎ!そこまで好きってことかぁ…。恋は盲目。by 匿名希望- 0
イケメン男子高校生が地味な女子を振り向かせようと夢中になるも相手にされず、という学園青春ラブストーリー。顔の区別がつきにくい。。
地味女子とチャラ男という、少女漫画によくあるパターンで、その他の男女高校生たちが何人もサブキャラで出て来る青春学園モノ。
輝かっこよ!!イケメンでピュアとか、最高です(^^)キュンキュンしながら、最後まで見ちゃいました!!
ちょっとマイナー(失礼)な美術部に、カッコいい部長や先輩を配し、光を当てたところに好感。自分が元美術部だったせいか。
いじめられていた照美を助けて、照美が好きな部長にいろいろ挑んでいく
一生懸命な八百君がかっこいいです。
展開がゆっくりですが、楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
八百くんの気になってる女の子は、別に思いを寄せている人がいる。
だからといって諦める事はなく近くにいたい。
そんな八百くんを好きな女の子もいて
この先どうなる?by 匿名希望- 0
面白いとは思う
キャラクターの絵も可愛いし
ただストーリーがありきたりというか、王道すぎるなと言う印象でしたby 匿名希望- 0
地味っ子がどんどん活発になってきたあたりから・・・うーーーん?でもまぁ最後まで読んだけれども・・ハッピーエンドでよぉございました;
by たたたんたん- 0
表紙に載ってる男の子がハイキュー!!のノヤさんに似てるね。髪の毛下ろした姿にそっくり!連載はハイキュー!!のが先だよね?パクリかなwww