みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)
なしよりのあり
もう一息っていう感じがした
とりあえず無料分読んだけど輝が黄色の前髪染めたらイケメンすぎてびっくりしたby Y.s- 0
タイトルに惹かれて
お試しで読んでみて、以前は、無料だったので、24話まで読みましたが、やっぱり絵が好みでは、なかったので、これ以上換金してまでは読まないと思いました。
by みきのりへい- 0
部長に恋していたやぎさんは、いつのまにかやおくんに恋をするようになっていたんだね。
私は副部長推しですが。
まだ途中までしか読んでいません。
やおくんが今のようになったトラウマとも言える人物が転校してきたところです。
この女の子の登場で、どうなるのか、ハラハラします。by ゆづママン- 0
絵は、あんまり好きではないです。
時々誰か分からなくなるときがあります。
お話は面白いので、続きが気になって、課金して読んでます。
元カノ、輝を恨んでるのは筋違いだと思う。by ロロノアゾロロ- 0
ヒロインはおとなしやかな風情のわりにポジティブで逞しいのが好感持てます。しかし、好きな相手の部長が納得できるくらい魅力的かというと、それほどでもない。輝もふくめ、全体に無難というか、不可ではないけど可でもない。
by chikoちゃん- 0
( -ω- ) ンー・・・
男の子が女の子を好きなんだろーなぁとはわかるけどなにかひっかかってる。素直に言えないとことか過去に何かあった感じとか。でも高校生ラブストーリー面白いね‼️
by m:a.ture- 0
なかなかお話や2人の関係が進まず焦ったく思いながらも、綺麗な絵と世界観に気づけば無料分読み終わってしまいました。色んな愛すべきキャラがいるんですけど、この子たちがどうなっていくのかとても楽しみです。
by ahtr- 0
こんな高校生活の始まり、いじめられる理由が理不尽。途中で読むの諦めました。女友達の性格の悪さが不愉快過ぎる。
by みみ♬みみ- 0
男の子たちの登場人物の違いがあまり無く誰が誰だかわからない状態です。
てると部長今も読んでて間違えました。by yuba~ba- 0
20話まで読みました。同じクラスで後ろの席の地味な主人公にかまう八百くん。かまうのは八百くんの元カノに関係してるみたいだけど。八百くんと同じ中学だった友達や主人公に嫉妬してイジメしていた女の子も何か知ってる様子。一体元カノと何があったのか気になります。楽しみに読み進めたいです。
by くまのみーさん- 0