【ネタバレあり】妄想アクトレス!のレビューと感想

ないわ

ヒロインの妄想が酷すぎて仕事も出来ないとか、バカ過ぎて感情移入できない。社長が「今まで怠けた結果」って言ってるけどその通りで、黒美さんや千尋くんみたいな人なんて滅多にいない。読み進めたら変わってくるかなと思ったけど、読む方がしんどくなりました。

他の人の評価は低いけど!けど、どんどん読んでしまうくらい人の感情の動きに釘付けになります!まっすぐな冴えない主人公に皆が感化されて変わっていく姿、夜の街、面白いです!

面白かった

面白かったです。最初はめっちゃ貧乏なおばさんの話かと思ってたけども、すごくリア充になって綺麗になってイケメン年下社長と恋してく話でした。

無料の30話まで読みました。
    AV女優の仕事も大変なのねと思うとこもありましたが、
    続きを購入してまでみる気にはならなかった。

主人公の絵にもキャラにも魅力を感じなかった。

何気なく見ているAVだけど、それに出演している人たちにも色々あるんだよなぁと、この漫画を見て考えさせられました。面白い要素もあって、楽しく見れる作品だと思います。

絵が可愛い

絵が可愛い買ったです。あられちゃんに似ている箇所ありました笑。ストーリー設定が少しわかりにくいところがありますがもう少し読み進めていこうと思います。

妄想

妄想していたらある男性にぶつかってしまった。弁償しなくてはいけないと働くことになったがいろいろやらされて。

無料分の話数が多く読んでみましたが主人公があまりにも酷くて途中でやめました。
    全く努力する姿勢もみられずすぐに妄想の世界に逃げて2話目でリタイアとなりました。

by Ec

無料まで

時々妄想でどっか行っちゃうのでちょっと読みづらいかな。このあとちゃんとデビューしたのかは気になるけど購入してまでは読まないかな

まさかの

設定が、斬新で、今までなかったよね。暗い主人公が、前向きに変わっていくのが、楽しみです。社長や、周りの人も、みんなイイ。