みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は汚いしデフォルメしたときは最悪
    ギャグも面白くないしそれにいれてるツッコミも面白くない
    あまりほめるところがない

無料分は、多少面白くなかったとしても最後まで読みきるのだけど
    あまりにもつまらなくて…初めて、2話で挫折した作品
    私的には、この話を読むために時間を割くのが惜しいと感じた訳ですが
    もっと読む気力があったのなら、違った感想を持てたのかな~?

ほろ苦い青春のストーリーですね。
    面白いけど私はそれほどハマらないかな。
    無料分も途中まで読んでいますが、どんどん読みたいという感じではないですね。

そばにいる。

当たり前が当たり前じゃなくなったときはて?今まではなんだったのかに気づくむなしさ。当たり前過ぎてわからなかったことって数しれず

女の子の設定

幼なじみが家族のようで恋になかなか発展しないけどそこからって胸キュンシチュエーションなんですけど、少し女の子の性格が乱雑すぎるかな…。もう少し乱暴さが抜けると自然かも。ちょっぴり不自然なほどに乱暴な言動多いかと思います。

無料分を読みましたが、ストーリーも絵も微妙。
    ストーリーは有りがち。
    絵は雑すぎ。
    女の子も全っ然美人でもなきゃ可愛くもない。
    これでカラーとか、、、
    課金してまで読む作品ではないです。

なんというか、絵が好きになれなかったです。ごめんなさい。内容もぐだくだと続くし、キャラ設定もよくわからない

カラーの必要ある?カラーだと絵が逆に怖い。ヒロインもサバサバしてるのはいいと思うけど、可愛げ無さすぎて、主人公を労りたくなりますね。
    ギャグあって面白いですが、無料分だけで満足です。

無理でした・・・。

内容どうこうという以前に絵のタッチが苦手で、配信されてる無料分すら読めないまま断念しました・・・。

タイトルと表紙からほろ苦い、子供と大人の間のラブストーリーを期待してたのですが、ほぼほぼギャグ漫画。読みすすめてみれば、きっと幼馴染み同士の素敵なラブストーリーになっていくのかな、とは思いますが、10話で離脱です。

なんというか、表情が怖い!
    ホラーやサスペンス的な内容が合いそうな感じですね。

無料分を読みました。
    ストーリーもですが、まず絵が受け付けませんでした。主人公2人の目が同じすぎて、どちらも同じ顔に見えます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全34件