みんなのレビューと感想「俺のメンタルは限界です」(ネタバレ非表示)

内容は面白いと思うのですが、絵がみにくく誰が誰か区別が付きにくいので、そんなことを考えながら読んでいると内容が入ってこなかったです。あと、ここのくだりこんなにいる?って思うことも多々ありました。設定はいいと思うのでキャラクターの個性(見た目の変化を付けてほしいです)

最初のPCルームあたりのストーリーはワケワカンナイなと思いつつも楽しく読んでましたが、公園以降はダラダラと話が進まず何を伝えたいのかも分からず、あとセリフが多すぎてもはや漫画である必要??と疑問符が浮かび読むのをやめてしまいました。間延びしちゃいましたね…

無料分迄既読です。少し絵が見にくい所もありましたが、ヘタレ主人公がひょんな事からリア充に囲まれながらもどこまでもヘタレで無理してなくて良い感じです。逆に「ヘタレの人はこう考えているのか。」と新鮮な発見が…。課金しようか迷い中です。

オタク男子

オタク男子がリア充の階段駆け上がります。所々読みにくい、分かりにくい表現がありますが、相手の女の子が可愛くて許すってなります。オタク男子の成長ストーリーだと思うので仕方ないですが、とにかく雑念葛藤の描写が多いです。

見た目はギャルというより、、、

見た目ギャル設定ですが
    どうみても田舎のヤンキーのような容姿です(^_^;)
    しかし彼女の中身はとてもピュアなんですよね♫
    青春って感じで好きなお話です。

心の声

心の声が多すぎて、面白そうな漫画なんだけど読むのがちょっと疲れます。冗長というか何というか、もっとサクサク読めたら先も気になると思いました。

絵が少し苦手な感じで、読み進めることが出来ませんでした…。他の方のレビューは高評価なので、読み進めていけばおもしろくなって来ると思われます!

表紙の絵より中身の方が断然上手です。男の子がオタクで女の子がギャル。フツメンってモテると思う。ギャルは見た目で威嚇してると思う。

高校生

よくある高校生の男女の恋愛模様。ありふれた展開で、課金するまでに至らなかったが、読み進むと、ドキドキする展開になるのかもね

無料連載中だったので読み始めて見ました、、が、、お話の内容はなんだかめんどくさいお話でした、、これから面白くなるのかな?