みんなのレビューと感想「骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

覗き見くらいの気持ち出来たら、わりと面白かった。
なんじゃこりゃー!
まぁ、そう叫ぶわな。骸骨って。。。by 匿名希望-
騎士様の中身は骸骨様
骸骨が主人公の作品はポツポツありますがその中でも面白い作品だと思います。
女の子が可愛い!by 匿名希望-
オススメ
ゲームの職業や服装やその中身をもったまま異世界に行ってしまうが、ゲームの能力を持ってあり人もいいので。
骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け
ガイコツというのが良かったです。現実からゲームの姿で入ってそれからいろいろなことをしていくのが良かったです
何気なく読んでみたらはまった。ゲームの世界に転生する作品は多く、だいたい強いと来てますが、何故か読んでしまいます。
面白い!
主人公が骸骨だし最強だし、順応性が高過ぎて面白いですwww
ちょっとお試しで…と思っていたのにどんどん読んでしまいました。画力もストーリーも良いので、原作も読みましたが漫画の方が読みやすい気がします。by 匿名希望-
凄く好きな
作品です。最初無料漫画あり、読んでたら面白く、課金価値ありだと思います。ガチファイターと骸骨騎士様めちゃ好き
なにこれ
おもしろいですーー(≧∇≦)
まずタイトルと絵に惹かれました♡
骸骨騎士なんて悪者にしか見えませんけど、中身は心優しい悪を許さない勇者なんて素敵です!by 匿名希望-
何かなあ
異世界ものが好きで読み始めました。主人公はリアルで寝落ちで異世界にと割とよくあるパターンかなと読み進めていくと目覚めると骸骨で目立たずひっそりと暮らすと言いつつ人助けをして行く、やがてエルフと知り合い自分が呪いを受けて骸骨化している事がわかる。今後の展開が気になります。面白い作品だと思います。
by 匿名希望でよろ〜-
面白い!
スラスラ読める!何故骸骨のままなのか、謎を解くための旅で色んな人と知り合います!でも実はこの骸骨剣士は最強で、色んな事件をサクッと解決していきます!
でも骸骨のままなんだよね〜っというオチがつきまとう面白い話by 匿名希望-