みんなのレビューと感想「骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なにこれ
おもしろいですーー(≧∇≦)
まずタイトルと絵に惹かれました♡
骸骨騎士なんて悪者にしか見えませんけど、中身は心優しい悪を許さない勇者なんて素敵です!by 匿名希望- 0
何かなあ
異世界ものが好きで読み始めました。主人公はリアルで寝落ちで異世界にと割とよくあるパターンかなと読み進めていくと目覚めると骸骨で目立たずひっそりと暮らすと言いつつ人助けをして行く、やがてエルフと知り合い自分が呪いを受けて骸骨化している事がわかる。今後の展開が気になります。面白い作品だと思います。
by 匿名希望でよろ〜- 0
お
異世界転生モノだと主人公がそれなりに美男美女みたいな作品とかが多い中、骸骨、というので興味をもちました。
内容も面白くて好きです。by 匿名希望- 0
面白い!
スラスラ読める!何故骸骨のままなのか、謎を解くための旅で色んな人と知り合います!でも実はこの骸骨剣士は最強で、色んな事件をサクッと解決していきます!
でも骸骨のままなんだよね〜っというオチがつきまとう面白い話by 匿名希望- 0
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もキレイで、なかなかオモシロイ作品だと思います。
続きを是非読みたいと思います。by 匿名希望- 0
骸骨なのに
主人公がとても強くていい人。骸骨だけど(笑)
めちゃくちゃ強いのに驕らず目立たず過ごそうとしてるところも良き。無料分を少しづつ読み進めていますが先が気になるー。買ってしまいそうです…by じよんじー- 0
かなりハマってます
最初は骸骨騎士かぁ‥と余り期待せずに読み始めましたが 今では骸骨騎士様のキャラクターに完全にハマっています! 弱い立場の者を助ける為のこれからの活躍が楽しみです!
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この漫画は色々なキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。
ん~
んーなんとなく試し読みしたんですが…次のページ見るのちょっとしんどいんですよねーストーリーのせいなんかどーなんかあわなかったです。
面白いです
武士です。ストーリーはチート転生ものでとくに目新しさは無いですが、画が上手いのとテンポの良さで読み進んでしいます。
自分で作ったゲームキャラ、フルアーマーの騎士ですが中身が骨のアンデット。
呪いのせいでそーなってるよーなので、人助けしながら肉体を取り戻す感じです
お風呂につかって骨身に染みるって言ってたりなかなか面白いですby 熊ックス- 0