みんなのレビューと感想「骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中」(ネタバレ非表示)
面白い!
主人公が骨ってちょとびっくり!
でも内容はとっても面白いです。主人公が飼ってる?動物みたいなのが可愛いです!by 8@2501- 0
骸骨キャラ
RPGの世界へ転生し、骸骨キャラとして生きることに、という出オチ感のある作品ですが、内容は結構面白いです。骸骨キャラが主人公の作品はちらほら見かけますが、本作は表情豊かな骸骨なのでなんか可愛いです。
by pastelpot- 0
骸骨騎士様の無敵さ
やりこんだゲームの世界のキャラクターに転生したお話し。育ったキャラはどうやら無敵らしく、何が起きても大丈夫みたいです。呪文を試しては、その威力に驚いたり、出会う異種族との交流など楽しいです。
by ふくふくちにゃん- 1
タイトルに惹かれて
骸骨騎士様!?とか思って読んで見ました。
最初は面白く読んでいたのですが途中からなんか物足りないな〜と思い途中からはなんかな〜と思いあまり読んでいないのですが
好きな方は読んだ方がいいと思います- 1
面白い!
最初見た時「えっ?骸骨?」と思いました
でもそんなこと気にならないくらい面白いし
聖騎士様が最強でかっこよかったですby ほしなん- 0
アニメが先でした
この作品はアニメで見たのが先でした。主人公が骸骨キャラの騎士というのは異様かなと思ったら、人間味?の濃い陽キャラで楽しめました。
by ヘカトンケイレス- 0
最初のシーンでいきなりぶちこんでくるから驚いた。ただ主人公の能力はとても強力で物語としても自分は好き
by せろぬ- 0
うん
面白そうで面白くなかったと自分は思います。
ありそうでないかと思ったさくひんかとおもったがタイトル詐欺でガッカリだった。by 権田原キレイ- 0
アニメで観ていたので気になっていた作品でした。絵も綺麗で読みやすく、とても面白かったです!続きが気になるー!
by jボニー- 0
個性的な
めっちゃ強くてかっこいいのに中身は40歳、骸骨って設定おもろw
なんか安心して読める漫画wこれからも読み進めていきたいです。by レイアド- 0