【ネタバレあり】Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフのレビューと感想(4ページ目)

4.0 面白いです!アニメが面白かったので、原作マンガを読んでみました。主人公がすごく強いけど謙虚でリースや友人を大切にしてるので好感がもてました。可愛くて旦那様を愛してくれるリースとこれからも幸せに暮らして欲しいですね! by ★マリン★-

0 0

5.0 夫婦人間と魔族が夫婦になるとゆう斬新な設定でどうなのかなーとおもってちましたが、実際にみてみるととても癒やされました by 大爆殺神-

0 0

5.0 元勇者のひとがどんどんつよくなっていっておもしろかった。どんなつよいてきでもなかまにしていくのがすごいとおもった by gpjg-

0 0

5.0 アニメは良いねアニメ面白いから漫画見て見た。魔族設定がややしょぼいがストーリーとかヒロイン主人公はキャラが良いと思います by ハロッズなお-

0 0

4.0 安定のチートフリオさま 強すぎて 自分の強さもまだ十分把握できていない様子 安心の展開で 楽しみです でも こういった ストーリーでありがちな いつの間にか周りは女性だらけ が 気になっています 主人公の仲間になる 男性キャラが 出てきて欲しいところです by Atkもまま-

0 0

5.0 なんなのあとから現れた勇者(●`ε´●)
 全然勇者の仕事やらねぇし
 一瞬の元勇者候補じゃん とりあえず、面白いby AME飴-

0 0

4.0 勇者は湯水のように使い捨て?召喚時点でのステータスがすべてではない。
 捨てられた元勇者候補の成り上がりになるのかな。
 今後どうしていくのか気になりますね。by けぷら-

0 0

2.0 せっかく嫁がいる設定なのに、女パーティーかこったり、姫さんも落ちそうな雰囲気がぷんぷんする。どんだけ作者はハーレムに憧れてんのよ。内容もオレツエーで内容もないし。 by さくまし-

0 0

4.0 そうきたかレベル2でいきなり無限大!そんなパターンもありなのね。しかも魔族を助けた形になって、その魔族が美形の女の子。さて、これからどうなるのか。後から召喚された勇者との関係は?ちょっと先が楽しみです。 by えるりらり-

0 0

5.0 おもしろいよくある、転生ものと思いきや、、
 すごく面白い!レベル2で最強ってなに?
 控えめに言って最高ですね。
 オススメ!by pppaaannn もも-