みんなのレビューと感想「Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.2 評価:4.2 313件

気になるワードのレビューを読む

…追放系の作品達のあるあるなのだが、とにかく初期の理不尽さがストレスでしょうがない。この主人公は特に復讐を考える訳でも無く、姿を変えて平穏に暮らして行こうとしていて…
    そっとしておいてあげて欲しいのに…
    まさかリースが…
    …あ~…イライラする…

by Cz-75

無料分まで読みましたが
    内容がとても面白い
    転生してその能力が無能っていうのはあるあるだと思っていたのでしたが
    浄化魔法を使えたり最初から強いというのは新鮮でした

主人公が優しい

無料分まで見ましたが主人公がとても優しいです困っている人が入ればすぐ行動に移していてとてもかっこいいなと思いました

ストーリーが

登場人物に応じて広がりを感じられるのが良いところ。ますます面白くなっていくこと間違いなし。がんばれみんな。

レベル2からすべてのステータスが無限になっているのに気づかない主人公が面白かった確かに無限は数字じゃないもんね

まったりは本人の希望だが

異世界に召喚されたがポンコツレベルだったのでお払い箱にされた主人公は、さっさとのんびり生活するために生きる道を探すのだが
    実は伸び代ありの特殊能力?力の持ち主で、あっという間に魔王にも匹敵するほどの力をつけていく。
    しかし本人はのんびり平和に過ごしたい、ただそれだけ。
    だが、その力は魔人も、魔人と戦争している人間からもほって置かはずもなく

無料で読めたのはここまで。
    あんまりまったり出来ていないな、と思う。
    もちろん、続き読みたい。面白くなっていきそう。

異世界ファンタジー

まだ14話までですが・・・
    勇者候補として勝手に異世界に召喚されて、勇者になれず取り残された主人公がそのまま異世界で過ごす物語。
    のほほんとしたというか、おっとりとした主人公の異世界ライフが楽しくて読み進めています。
    魔獣から(仮の?)妻になったフェンリースも一途でカワイイ!
    もうしばらく無料分があるので、引き続き読んでいこうと思います。

最新まで

しっかり課金して読みましたけど、魔王が仲間っぽくなってから、おもしろさが半減します!展開もダルダルしてきて、がっかりでした!

by leeseo

アニメでも。

アニメでも見てます!魔王まで居候してくるなんて、まさか!とは思いましたが、人間も魔族も関係なく幸せに暮らしていきたい!この作品からそれがとても良く伝わります!

異世界最高✨

イケメン最高であります!w
    そして優しくて誠実✨

てか、召喚した国ゎ
    何度読み返しても好きになれんわー😮‍💨

んで同時召喚された勇者な…。
    最初から高レベルだからって
    図に乗って、いざ戦うと何もしない雑魚
    更に女漁りが得意なクズ野郎www

久々に今から読み直すから
    記憶が曖昧だが、確か勇者と王女って
    保管庫にある封印された剣か
    何かを封印解いて逃走するんだっけ?🤔

とりあえず購入した分を
    読み直すか😆