みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まさかまさかの
初期能力値勇者超え…。最初からすごいの来たなと思いました。明らかに国王と姫がなんか企んでるし主人公らの前以外でドス黒いオーラ出てる気がしてならない。今後の展開に期待したいです
by このコ- 0
目立つ事が嫌いなアキラ
ある日クラス全員が異世界に召喚された。
どうやら勇者を探しているらしが、自分のスキルを見ると暗殺者とありステータスもかなり高い。
そんなものかと思っていたが、クラスのリーダー的存在のツカサが『勇者』と表示されみんなから称賛される。
だがそのステータスは自分よりかなり低いものだった。
目立ちたくないし、召喚された世界が信用出来ないので気配隠蔽スキルを使いその場をやり過ごす事に。
気配を消して城内を歩っていると王様と王女が怪しげな会話をしていて身の危険を感じる。
このまま隠れていられるのか、クラスメイトの運命は?by ひまひまサン- 0
主人公カッコいい
とりあえず主人公がカッコいい。ゲームにもともと興味ないせいか、正直、話はあまり入ってこないけど、主人公がカッコいいから読んでみた。
by 大石小石- 0
なかなか更新が無いのでイライラしますが、面白いです!
ひとクラスまるごと転生するので全員分の職業決め大変だっただろうなぁなんて思ってたら、早々にモブ退場で数人のみで旅に出る形に。
濡れ衣を着せられ主人公だけ別行動となりますが、新たな仲間も加わりどんどん強くなります。
影が薄いキャラみたいですが、意外と周りは好いているように感じます。
スピード感があり、モンスターは迫力があります。
読みだすと止まらない作品です。
とりあえず早く続きの配信が待ち遠しいです!by キルマリア- 0
内容面白すぎて全部読んだけど、周りの人のステータスがひくいんじゃね??って途中から思った。
主人公補正って強すぎるby いいむむ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすくついつい進んでしまいそうです。ストーリーも勇者がメインでない意外は大体他の異世界漫画と変わりない気がします。
by チェッカー- 0
無料分読みました。
絵もキレイで主人公もイケメンで興味本位でしたが、ストーリーが好みではなくすみません
読み進めようとは思えなかったです。by まさかい- 0
ふつう
ちょっと物足りない感じのストーリーですね。絵は好きなので評価はふつうですね。好みになるのでおすすめはしません。
by ジャグラーキング- 0
主人公がチートだったり、王家とかが怪しかったりって、ありがち。ストーリーが軽い気がする。もっと練ってほしい。
早く続き読みたい!
異世界ものは沢山読んでます。が、この作品は読み期間が空いてもずっと気になるぐらい好き!
早く更新されて欲しいです!
絵も好きだし、内容も好き!by 匿名希望- 0