みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても面白かったです。

とても面白かったです。異世界転生者の中でも瑞髄を抜いていると思います。ストーリーの内容もへの感触も私の好みです。

これから、、、ってところで無料が終わってしまった。上手いなぁ(笑)
    絵も見やすいし、流行りの異世界系ですが、よくあるのとはちょっと違った設定で、続きがとっても気になります。

なるほど

結構面白いです。無料分がもう少しだけ
    見たかった。ポイントを使って読もうか悩んでます。こんな感じのマンガが増えたけど嫌いじゃないです

主人公カッコいい

とりあえず主人公がカッコいい。ゲームにもともと興味ないせいか、正直、話はあまり入ってこないけど、主人公がカッコいいから読んでみた。

絵が綺麗

絵が綺麗でとても読みやすくついつい進んでしまいそうです。ストーリーも勇者がメインでない意外は大体他の異世界漫画と変わりない気がします。

無料分読みました。
    絵もキレイで主人公もイケメンで興味本位でしたが、ストーリーが好みではなくすみません
    読み進めようとは思えなかったです。

ふつう

ちょっと物足りない感じのストーリーですね。絵は好きなので評価はふつうですね。好みになるのでおすすめはしません。

俺強い展開

流行りの転生もの。
    クラスで召喚されるが実は召喚した側が悪行をしていて、主人公はそれを察知&行動。召喚され損じゃん可哀想ってなりました。

主人公のジョブも暗殺で勇者より上という...はい👏俺強い展開やなってなります。

まだ途中までしかみてないけど、俺強い展開召喚の話の中では面白い方かと思います。

暗殺系スキル強すぎ!

勇者召喚系マンガ、しかし主人公は暗殺者スキル持ち。勇者は主人公にライバル意識を出しているが主人公は目立ちたくない様子。主人公強し的な作品です。

by junpapa

主人公のスキル

主人公の暗殺者としてのスキル最強です。全体的に絵ヂカラあって読みやすいです。王様の威圧感すごい感じました。