みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
異世界で家庭料理を次次と披露してるのが頼もしいです。フェルはオジサンキャラでスイはおこちゃまキャラで、バランス抜群です。
by Mikota-
最高どす
アニメでもみてるけどなんべんみても、おもしろいですう~フェルもかっこいいし、スイは可愛いくせに進化がすごいし、なんか安心して楽しめる作品です。
by 京都の女の子-
考えちゃダメ
異世界でただご飯作って少し冒険する話。面白いのですか、実際にこの生活になったら一日中食事の支度以外には何も出来なくなると思う。
by さすらいペンギン-
おいしい!
無料分しか読んでないけどおもろいー!料理でつれるつっよい使い魔的存在もすごいし…w楽しそう!!!!!
by とまとにこみおいしい-
高評価には納得のいく面白さ。特に変わり映えはないのに、引き込まれます。
ただ1話があっという間に終わってしまう短さなのだけが残念。なかなか先に進まない。。
フェルの自分勝手なのに憎めない可愛さも持ち合わせた強くてカッコいいキャラも大好き。二人のこれからの冒険が楽しみ。by てんちょちょ-
けっこう好きな作品。
アニメも何回も繰り返し見てる。
フェルもスイも好き。
食べ物が出てくるのも好き。
課金して先を読みたい。by きさりさ-
おもしろいです。
おすすめです。異世界トリップ物語ですがネットで買い物出来るなんて素晴らしいアイデアです。まだ途中までしか読んでませんが楽しみです。
by かんたひ-
面白い!
異世界の中で生きて行くために授けられたスキルがネットスーパーで、お金さえあればどこでどんな物でも買えるなんて。面白い。
by きんみぃ-
高評価に納得
異世界テンプレから外れて割とリアリテぃあり
のんびり旅するフェンリルもいい味だしてあっという間に無料分を読んでしまったby ゆうやごん-
夜中に読まない方がいい
この漫画ですが、読むならお腹がいっぱいの時をお勧めします。すっごく絵が美味しそうで異世界うんねんよりもお腹が空いちゃうから食材を手に取って料理しました。マジで腹がなるよ
by kekkep-