みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
異世界召喚に巻き込まれた主人公ムコーダが伝説の魔獣フェンリルや、特殊個体のスライム、ピクシードラゴンを獣魔にし、美味しいご飯を食べながら旅をする話です。
by わらびもちぃ〜-
自分が今までで一番ハマった漫画でした。旅をしながらご飯を食べる。それだけなのになぜか面白い、そして何より美味しい料理が食べたくなる〜!
by Rきなこもちぃ-
アニメから入りました
ネットスーパーという能力の無限の可能性を教えてもらいました。
フェルおじちゃんが好きです。モフモフです。by ココアMAX-
美味しそう
ご飯の描写が本当に上手でお腹が空きますね。私も熱々の美味しいご飯食べたい。特に唐揚げとかお寿司とか。
by とにかく今日だけ-
ウゥッ
フェルちゃんかわいい〜!!自分、料理出来ないけど。君のためなら料理教室通って、腕磨きます!!肉料理だけじゃなく菓子作りもがんばるよ!
by 罍-
スイ
フェルから始まり,スイやドラちゃんなどたくさんの魅力的なキャラが出てくる中で,キャラだけでなく,ご飯の面でも楽しめて読んでいるだけで思わずおなかあがなってしまうような話。
アニメから来ました。
異世界転生モノの中では、設定に矛盾が少なく楽しく読めます。
おすすめします!!!by さき5555-
とても面白い
ものすごく面白い。楽しい少し読んだだけだけれど、面白すぎてなんかビビッと来た。一回読んでみないとわからない面白さです。
by 面白すぎる-
マジか最高すぎ
アニメで知ってくそ面白くて、漫画見ようと思っても、買うとたかくてでもここだったら無料だからまじで最高すぎる
アニメで見ました。
ヒーローは、間違いで転生してイオンスーパーを使いだから料理も美味しそうだし食べたくなりました。by えちさ-