みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
難しい内容でもなくサクサク読めるし、スイは可愛いし、面白い。暇な時とかなんどか読み返してる。早く続きが読みたい。
by コスモ☆- 0
とても面白い
異世界もの大好きで読んでますが、これは今までで1番だと思います。
登場人物、話しの展開もなかなかいいですby カイカイ2- 0
とんでもスキルで異世界放浪メシ
異世界に転生した者がネットスーパーを使い料理をし、匂いに釣られ最強の様々な従者?件族を従え旅をするストーリー、読みごたえある面白いマンガである。肉肉肉色んな肉を喰ってみた~い‼️
by 龍馬坂本- 0
スキル
異世界、転生ものでバトルとかもなくミステリーもなく 出てくるスキルは普通の男メシを作るってスキルって事!!肉メシは美味しそうだけど
by ひくきえよ- 0
癒される
これは癒される。よむべし。
魔法があんまりどうでもいい異世界ものはいいねー。勇者とか登場しないし、ただただ、物語が面白い。by かず~ン- 0
ご飯もの好きだなぁ
異世界転生×ご飯もの…私の好きなジャンルを網羅して頂いてありがとうございます 笑
美味しそうだし、不思議な冒険パーティのやり取りも面白いし、異世界転生とご飯もの好きな方はぜひ。by shioringle- 1
漫画も小説もなろうも
全て読んでます!ムコーダがスキルを行使し何故かフェンリルや変異種のスライム等従魔にして異世界無双していく話しですね。なろう発祥で私は始めの方からずっと読んでます。ハマります。
by ゆう麻- 0
最近、異世界モノ増えすぎててあまり読む気が起きないことが多いのですがこの作品は絵も見やすいし、ご飯も美味しそうだし、仲間になる子たちが可愛くて可愛くてw気がついたらしっかり読み進めていました。
by 瓜- 0
無題
初めは何となくで読ませていただきました。異世界シリーズでこういったパターンも面白い作品だと思います!
by おたつどす- 0
おもしろいです。
異世界系のマンガの中でかなり意外な感じでしたが、ストーリーがテンポ良く進んでいって、かなりおもしろかったです。
by kurokoge- 0