みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく読んでいるとお腹が空きます。

料理スキルが高いわけではないんだけど、成人男性が作れそうな絶妙なレベルが、また美味しそう。

おもしろ美味しい!
    絵柄はそんなに好みじゃないけど、テンポよく進むストーリーと手早くできる美味しそうなご飯が魅力的!

by you1254

アニメ視聴済み

人と動物(?)とののんびりロードムービー
    アニメで話は知ってるから補完や演出の違いが楽しめる
    転生しても現代感覚の抜けない主人公に親近感
    そりゃ魔物とは戦いたくないわ死にそうだし
    絵柄は思ってたより雑
    転生物によくフェンリルがお供として出て来るけどちゃんと〝でかい犬〟になってるとこがいい
    長いマズルとか頭小さめとか強者感とか
    人間より丁寧に描かれてるのは〝フェル好き〟としては最高!
    フェルの餌代として⭐️1つ追加

無料分から

毎日無料ページで新着順からレビュー高評価を探して、こちらがヒットしたので気になって読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、"あかんタイプの異世界"とか、"ネットスーパー"とか、意表をついたパワーワードが散りばめられていて、続きが読みたくなりました。
    今後の展開も期待です!

by pandel

アニメの続きが気になって

アニメの続きが気になって読み始めました。
    途中でポイントになっていますが、少しづつ読み進めていきたいです。

胃袋掴んだ~

TVが先に見ました~
    異世界シリーズは多いですが 時々あり得ないって
    書く人居るけど なら「戦隊もの・ライダーは?」ってなる

フェンリルの胃袋を掴んで旅をして行きます
    半端ない強さの獣魔です

ネットスーパー使って便利に料理をして行きます

安心して見れる🎵

ひたすら転生モノを安心して楽しむことができる、そういう安心感とほっこり感が面白いです。

アニメから入った

アニメから入ったけども、衣食住満ちて礼節を知る。←とは、昔の偉いさんはよく言ったと思った。
    まずは、異世界召喚されたならば、言語、会話 とこのネットスーパーは、どんなチートスキルよりもまずは、手に入れておきたいと思った。

おなかすく

魔獣、勇者って異世界ファンタジーでチートスキルって定番だけど、、、チートスキルでネットスーパー使えちゃう現実世界感がすきw

by mcmckc

スキルがおもしろい

スキルにネットスーパーって何?って思ったけど、超便利なスキルだった!ゲームではありえないけど、漫画だし、料理を作っていくのを読むのはおもしろい。