みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

現在読んでいるところです。

現在無料分を読んでますが、大変設定が好きで面白いです。
    無理用分を読み終わったら、購入をかんがえる作品です。

おもしろい❗

スキル「ネットスーパー」最強ですね。
    異世界の調味料と食材を使った料理で
    フェルの胃袋を掴んで契約。
    フェルを落とした料理食べたい❗

面白い~!

異世界人のムコーダさん、アイテムスキルを駆使して美味しい料理を作っちゃいます。その異世界料理で強くて食いしん坊の魔物フェンリルが、従魔になっちゃいます。異世界料理が美味しそうなのと、フェンリルの食いしん坊キャラがたまらないです。

おいしそう

シンプルに〇〇のタレで調理してるのがいいですね。

お腹がすいてきます。

ネットスーパー最強ですね!

今まで読んだ異世界モノとちょっと違うのが、ネットスーパーを駆使してご飯を用意するところ。食欲に素直な異世界の神さまや獣がかわいい。

異世界もので、スーパーで売られている簡単な材料で料理を作り、異世界のモンスターの胃を掴む!食べてるシーンがおもしろいです。スライムがとにかくかわいいです。

面白い。

フェルとのやり取りが面白いです。最強なのに、ご飯のために主の言うことを聞いてしまうのが、すごく可愛いです。そして、料理はすごく美味しそうなので、夜中に見ると食べたくなってしまい辛いです。

おもしろいかったです!異世界の話なんだけどいっぱい神に美味しいものをあげたりスライムがまた可愛かったりとー

好きだなぁー~このノリ(笑)

数々有る転生系。
    二番煎じ以下が山積している中に此のアプローチは良いのではないでしょうか?
    小生、程々にはまり始めております。
    兎に角面白いと思うので作者さんにも頑張っていただき、わたしらは大いに楽しませていただければと思います。

お腹すきます

異世界ものだけど、お料理をするお話。これ夜に読むとマジやばい。食べたくなっちゃうし。
    ネットスーパーなんてスキル役にたつ?って思うが、偉い役立つ。